1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Расшариваем События

Discussion in 'Моды - Mods' started by Igor3000, Sep 30, 2010.

1. SummerResident User

Message Count:
    241
    Многие бы воткнули. Эта версия не ломится на vk.ру и есть поддержка мэйла. Надо Gooos'а просить )))
  2. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    В блоги тоже можно:
    Отдельно расшаривает блог юзера и отдельно конкретную запись.
    Даром не отдам ;)

Attached Files:

3. SummerResident User

Message Count:
    241
    Ну нехороший человек! ))) Там делов-то адаптировать код...))) Говори цену, скинемся)))
    Эх, не надо было мне было даром отдавать метод привязки "fckeditor к объявлениям и комментариям". Надо было по полтинничку со всех желающих содрать. Буд теперь знать.
    Я то, грешным делом, подумал, что это ФОРУМ, ну где все помогают друг-другу. Ну да ладно.
  4. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Конечно помогаем, но...
    Не отдам даром потому, что там всё написано как делать:
    и
    и раз вам лень даже скопипастить, то уж извините...

---------- Сообщение добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ----------

.. и да, если это твоя разработка, или по крайней мере твоя собственность, то имел полное право.

P.S: я использую только 1% дополнений, что на форуме есть, при этом отдал и отдаю даром гораздо больше. Данный случай меня просто задел, эта примочка мне не нужна, но из интереса я её сделал, при этом сплошным копипастом, и не понимаю почему никто не хочет этого сделать сам, тем более, что она вам нужна.

В общем, скоро в магазине.
  5. SummerResident User

Message Count:
    241

Не лень. Панель давно стоит. Но при попытке добавить куда-либо, не сохраняет ни текст, ни заголовок, ни ссылку.
  6. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Вот тут всё сохраняет: http://shop.socengine.ru/36-plavajuschaja-panel-dobavit-v-sotsialnye-servisy.html, кстати сохранение текста скриптом не предусмотрено - только ссылка и заголовок.
  7. SummerResident User

Message Count:
    241
    Я думаю, ничего страшного не произойдет, если я чуть позже выложу в эту тему свою версию? )
  8. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Вот, вот это - дело. :) Все бы так делали.
  9. Igor3000 Thread starter User

• Знаменитый
    Message Count:
    340
    My version of SE:
    3.20
    Не кузево, когда такая байда постоянно глаза мозолит, я имел ввиду вместо того, что есть, тоесть такую же маленькую и аккуратненькую :)
  10. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Знание css и наличие прямых рук идут только на пользу. Дерзайте.

a7..jpg a77..jpg

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©