1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Панель BB кодов для Комментариев

Discussion in 'Моды - Mods' started by Администратор, Sep 21, 2009.

1. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Дело ваше. Только от код на скидку 150р до 24ого работает.
  2. B-ReD Novice member

Message Count:
    69
    Ну а что мне эта скидка, если вещь недоработана до того, что нужно мне. Если конечно Вы мне потом бесплатно предоставите дополнение, или с некоторой доплатой, то с радостью куплю хоть завтра))
  3. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Разумеется все обновления будут бесплатны. плоть до 4ки точно. А как четвертая версия выйдет - разберемся.
  4. B-ReD Novice member

Message Count:
    69
    "Код pixelio при покупке дает скидку в 150 рублей. Только до 24ого числа." Что это за код такой и с чем его едят?:) И как оформить покупку с этой скидкой)) Заранее спасибо)
  5. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    вот на скрине видно.
  6. B-ReD Novice member

Message Count:
    69
    Хм... толи лыжи не едут, толи я ...кхм. Номер заказа: 100019 - заплатил, а статус отменен и качать оно явно не хочет... мож что я не так сделал, проверьте поступление денег на счет, кошелек R203615429197
  7. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Вот тооолько деньги пришли. У нас к сожалению ручная проверка оплаты.
  8. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    :rolleyes: Веб Мани тупит.
  9. B-ReD Novice member

Message Count:
    69
    Хм... да мне не к спеху было в принципе... а как Вы это объясните? [IMG]
    Вставил все как и было в архиве, даже еще не пытался на свои смайлы заменить. Тестировалось на 2 разных компах в 10 км друг от друга на ФФ, Опере, и Ослике....
  10. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    В настройках разрешить использовать теги div, u, s, i, b, img, a

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©