1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Как получить прибыль з SE или Давайте же придумаем что то стоящее!

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by ExTRANE, Dec 15, 2010.

1. ExTRANE Thread starter Active member

Message Count:
    278
    Вот сижу листаю сайты по поддержке SE ... смотрю ... существует множество плагинов дополнений и т.д. и т.п.
    Такие как:

-Мои Авто
    -Мои Питомцы
    -Кофе

Да и много разных ... но вот плагинов за которые можно получить реально прибыль из сайта я знаю только Подарки за Поинты и сами поинты ...
    Эти два плагина самое то и самые лучшие из всех существующих на SE потому что это реально интересно!

Зачем грузить свой сайт "Моим Авто" "Моими Питомцами" и "Кофем" - это всё не нужно для Ваших пользователей!
    Им нужно то что можно получить ТОЛЬКО за деньги!
    Но как всегда словяни народ который любит халяву, так что тут тоже нада мозги иметь чтобы придумать идейку по которой пользователи смогут получить платную услугу за "почти" бесплатно! к примеру 30 раз кликнуть по баннеру ...

Так вот к чему я веду ...
    Да такие плагины как M2B Music, M2B Albums хороши ... реально хороши ... но всё же

Как вы получаете прибыль из своего сайта? Рекламой? Да ... ну вот
    А не задумывались что пользователям ваша реклама до одного места и только раздражает их! Так Вы потеряете популярность!!!
    Нужно что то реализовывать на сайте ... к примеру как у мну стоит плагин
    Скачка рефератов и прочей документации за поинты
    Идею я перекопировал на другом сайте! Но идея то эта РАБОТАЕТ!
    А тот другой сайт воопше не SE, там идет просто сайт по рефератам!

Так суть то какова! Заливаешь реферат к примеру, и если его кто то купит за Поинты то пользователь получает 60% а Я как Администратор своего сайта 40% и мне хорошо и людям весело!
    ну если ты оригинальный словянин, любящих халву тогда для тебя у меня существует супер предложение ... будь активным! Кликай по баннерам пиши на форуме, добавляй интересный материал и ПОЛУЧАЙ Поинты!)
    к примеру за 20 часов онлайна на сайте мой пользователь получает +5 Поинтов на счет

ребята это реально держыт народ на сайте и приносит прибыль!
    К сожалению ссыль на сайт я нед ам а уж свой плагин даже на продажу не выставлю) Я на нём больше так заработаю чем за продажу)

Так к чему этот пост я написал!
    Давайте же вместе будем ДУМАТЬ, ПРИДУМЫВАТь и СОЗДАВАТь такие плагины с которых можно было вытащить прибыль! а не бессмысленные плагины которые только добавляют лишний запрос к БД ....

жду ваших сообщений!
  2. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Где логика?

Уверен, что после такого с тобой вместе никто думать и тем более делиться не будет... ;), так что нижеследующая твоя речь вроде как не актуальна:

p.s. хотя идей как выбивать из юзеров поинты очень и очень много на самом деле. Правда на всё нужно время...
  3. dream User

Message Count:
    144
    согласен...с галстуком-одна строчка против другой ;)...у нас в латвии есть сайт one.lv может кто знает так там ВЕСь контент за СМС-бред....допустип чтобы загрузить 6 фото отправляэм SMS za Ls 1.50 (70 rub) но народа всеравно дукуя.....онлайн всегда гдето 10 000 точно...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ОК есть мисль давайте переделаэм плагин албумс чтобы с начало довалосй 10 фоток а есё 10 за допустим 5поинт....vместе быстрей я думаюполучится...;)
  4. dream User

Message Count:
    144
    усе.....кажись желание отпало...у всех...;)
  5. J.O.K.E.R. User

Message Count:
    152
    реклама бывает разных форматов, по этому я с тобой не совсем согласен.
  6. ermakover Novice member

Message Count:
    81
    Неплохо было бы сделать, чтобы за поинты пользователи могли купить себе, например:
    - красивую рамку для аватара ( у меня пользователи женщины - они любят всякие такие украшалки)
    - за поинты поднять своё объявление наверх и закрепить, либо поместить в рамочку
    - за поинты скачать что-то с сайта

Если таких модов не будет, то и сама идея поинтов особо работать не будет...

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©