1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Русский языковой пакет SE 3.xx

Dieses Thema im Forum 'Languages SocialEngine 3' wurde von Prado gestartet, 26 August 2009.

1. Hellion Novice member

Оффлайн
    Erstellte Beiträge:
    40
    Вопросов нет. Просто я думаю что сайт будет более востребован когда на нём много доступной информации. Нет я не говорю что нужно брать и снимать всё с продажи, просто то что попадает в открытый доступ, уже нет наверно смысла продавать. Человек пришел увидел что бесплатно, скачал, ушел, в следущий раз наткнётся на сайт и снова зайдёт и возможно что то купит для себя интересное=)) А если зашел увидел что платно, я сомневаюсь что в следущий раз наткнувшись на ссылку он на неё нажмёт. Вывод: зачем что то продавать если нет покупателей=))

P.S. вы уж меня не судите это просто моё мнение и хочу я как лучше;)
  2. Prado Themenstarter Challenge Everything

Оффлайн
    • Admin
    Erstellte Beiträge:
    3.191
    Версия phpFox:
    3.0.0
    Ошибаешься.
  3. Qwert911 Active member

Оффлайн
    Erstellte Beiträge:
    137
    Версия SocialEngine:
    3.19
    Уверен что покупатели были, есть и будут всегда. Шара нужна когда тебе нужно раскрутить проект. Затем на первое место ставится КАЧЕСТВО и работоспособность продукта! Вот тут-то и самое время заглянуть в магазин!)
  4. idGreen Novice member

Оффлайн
    Erstellte Beiträge:
    8
    Ребята, помогите мне, вот когда жмешь Мои друзья у меня крякобразки: Вася* Пуп?*?ин?*?
    Вроде все нормально в файле .htaccess:
    Код:

# Выключить обработку модулем mod_charset
    <IfModule mod_charset.c>
    CharsetDisable On
    </IfModule>
    # Выставить кодировку по умолчанию стандартными средствами apache
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    AddDefaultCharset UTF-8
    php_value default_charset utf-8
    php_flag register_globals off
    php_value mbstring.http_input pass
    php_value mbstring.http_output pass
    php_value mbstring.encoding_translation 0
    php_value mbstring.internal_encoding UTF-8
    php_value mbstring.language Russian

База у Утефе. Устал уже искать причину, прошу помощи! Так же поправил файл как описано тут!
    Вообще не могу понять Прошу помощи! Заранее благодарен!
    А точнее на страничке user_friends.php версия 3.20

---------- Сообщение добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Все разобрался!
  5. VSD User

Оффлайн
    Erstellte Beiträge:
    73
    да, так же как и первый. через админку заливаешь пхп файл в язык. если файл руссификации в тхт то через SQL запрос в базу. если не знаете как могу в личке подсказать...
  6. sewgen User

Оффлайн
    Erstellte Beiträge:
    259
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Ох'ё! Этаж когда было ... год назад :о))
    Всё уже решено ))
    Спасибо.

Die Seite empfehlen

All rights reserved SocEngine.ru ©