1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Discuz 2.0 Ru Beta vs. Discuz 1.5 Ru Stable

Тема в разделе 'Discuz!X', создана пользователем Red Rabbit, 22 мар 2011.

1. Red Rabbit Автор темы Tough member

Оффлайн
    Симпатии:
    193
    Разрешение близкое к 1024x768 готово яростно поспорить что это не так. :)
  2. Gooos абырвалГ

Оффлайн
    • Admin
    Симпатии:
    645
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Я поставил светлое, маленькое без тени, вроде нормально смотрится
  3. Red Rabbit Автор темы Tough member

Оффлайн
    Симпатии:
    193
    А я себе такое выбрал - маленькая серая стрелочка с полностью прозрачным фоном. Смотрится вроде непритязательно, но заметить можно. :)

Вложения:

• panel-toggle.png
      panel-toggle.png
      Размер файла:
      521 байт
      Просмотров:
      29
  4. Red Rabbit Автор темы Tough member

Оффлайн
    Симпатии:
    193
    Исправил стрелочку - не до конца затер фон. А вот когда панель открывается - слева надпись "ВИЗО". Непорядок.

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Только что попытался для разнообразия сменить кнопку (или хотя бы сделать не такой большой отступ между буквами) и...потерпел полное фиаско. Пытаюсь понять что я сделал не так.
  5. Gooos абырвалГ

Оффлайн
    • Admin
    Симпатии:
    645
    Версия SocialEngine:
    3.20
    В общем у меня так:
    panel-toggle-space.phg
    panel-toggle.png
    это один и тот же файл со стрелочкой

t-diy.png

и теперь нет никакого визо

Вложения:

6. Gooos абырвалГ

Оффлайн
    • Admin
    Симпатии:
    645
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Это где?
  7. Red Rabbit Автор темы Tough member

Оффлайн
    Симпатии:
    193
    Сижу и думаю - добавлять в сборку склонения по полу, или и так пусть будет. Ну типа "создал запись в блоге", или "создала запись в блоге".

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Это везде где есть тот ужас на скрине. Кнопки ужасны! Правил прямо из хрома, обычно срабатывало, сейчас видимо или не там что-то делаю, или не так.

Вложения:

8. Gooos абырвалГ

Оффлайн
    • Admin
    Симпатии:
    645
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Что-бы была эта кнопочка
    Надо поправить template/default/common/css_diy.css
    PHP:
    #preview a { margin-right: 2px; width: 80px; background: url({STATICURL}image/diy/cp-preview.png) no-repeat 0 -27px; text-indent: -9999px; overflow: hidden; }
    Хотел на дефолтную кнопку, прицепить глаз, что-бы не првить css, но как-то мне не понравилось, бросил эту затею.

Перезагрузите себе кнопку по новой, исправлена ошибка (отцентрировано точнее)! 23.03.2011 1:32

Вложения:

• cp-preview.png
      cp-preview.png
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      27
  9. Gooos абырвалГ

Оффлайн
    • Admin
    Симпатии:
    645
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Правится стиль .pn в css файле
    template/default/common/common.css

И для разных стилей, что есть в скрипте соответственно:
    template/default/style/t1/style.css
    ...
    template/default/style/t4/style.css
  10. Red Rabbit Автор темы Tough member

Оффлайн
    Симпатии:
    193
    Ясно, спасибо. Пусть тогда этим лучше дизайнеры занимаются, у них это наверняка лучше получится, нежели у меня.

P.S. В связи с моей бессонницей, РК выйдет чуть раньше, чем было запланировано. :)

Поделиться этой страницей

All rights reserved SocEngine.ru ©