1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

"Внутренняя ошибка! Это содержание не может быть показано!"

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by OneLove, Apr 7, 2011.

1. OneLove Thread starter Novice member

Message Count:
    41
    Почему-то не нашел тут никакой информации про эту ошибку. У меня она отображается при попытке поместить многие из модулей групп в портале. Это только у меня так? Или это так и есть в версии 1.5?

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Отпишитесь хотя бы те, у кого все нормально и он не понимает о чем идет речь. Тогда, не теряя времени, начну копать где ошибка. А-то недостаток получается довольно ощутимый.
  2. OneLove Thread starter Novice member

Message Count:
    41
    В помощь тому, у кого в будущем возникнет такая проблема.

Проблема скрыта в локальном сервере. А именно в XAMPP. На платных хостингах все нормально и весь функционал работает.

Очень жаль, что никто не дал ответа в теме. Долго выяснял, что у меня индивидуальный случай. Думал, что это издержки движка. Пока здесь только несколько человек, на помощь которых можно рассчитывать. :( Нужно искать способы дополнительной мотивации для пользователей, что ли...
  3. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    Нужно логи посмотреть, конфигурации сервера, php. Так сходу сложно сказать из-за чего. У меня на сервере "из коробки" всё отлично заработало сразу (пробовал на 1.7.4)
  4. OneLove Thread starter Novice member

Message Count:
    41
    Не отрицаю. Пробовал много различных платформ до этого, что могло стать причиной такой ошибки. Перед установкой дисказа не переустанавливал XAMPP. Так что, действительно, такое может случилось только у меня. Если вдруг узнаю что-либо более подробно, дам знать.
  5. Cimmerian User

Message Count:
    63
    в двойке, в отличие от поолторашки, портал изначально пустой. может, и у меня будет что-то похожее, просто пока руки не дошли до настройки. если вдруг обнаружатся грабли, отпишусь.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©