1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Вопрос Не отправляется почта на Email

Discussion dans 'Прочая Поддержка - Help Requests' créé par Program87, 18 Juillet 2011.

1. Program87 Auteur de la discussion User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    0
    Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, я работаю на SE 3.19 и при отправке писем не приходит ни какая информация!
    Даже восстановление пароля, подскажите что можно сделать?
  2. ham001 Active member

Оффлайн
    J'aime reçus:
    0
    Версия SocialEngine:
    3.20
    у меня тоже самое! на 1ом хостинге стоит два СЕ сайта на одном все норм приходит на другой на mail.ru не приходит, что за бред?
  3. mikield Novice member

Оффлайн
    J'aime reçus:
    0
    а вы уверены что вам не ограничили возможности, может те 2 сайта заплатили за хостинг больше, и им больше дали возможностей!?!
  4. Program87 Auteur de la discussion User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    0
    У меня вообще один хост и самое интересное что даже если через админку открыть графу "пригласить пользователей", говорят что отправлено успешно, но письмо не доходит! И так везде! Ни как не пойму что такое?
  5. ham001 Active member

Оффлайн
    J'aime reçus:
    0
    Версия SocialEngine:
    3.20
    у меня так же :)

я говорю у меня ОДИН хостинг, два се сайта на нем. на первом все норм, на втором на @MAIL.RU не приходят
  6. Red Rabbit Tough member

Оффлайн
    J'aime reçus:
    193
    К сожалению, это одна из единственных говнопочт, которая работает только так, как хочется ей, или её укуренным админам. Стабильно имею проблемы как с получением почты с этого сервиса, так и с отправкой. Не слишком переживаю, поскольку лишь один из сорока, что это проблема хостинга. :)
  7. Program87 Auteur de la discussion User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    0
    Вся проблема, что не только на маил, но и на другие почтовые сервера тоже не отправляется! Подскажите что нужно сделать?
  8. bennington111 Banned

Оффлайн
    • Banned
    J'aime reçus:
    225
    посмотрите здесь.
    У меня та-же проблема с почтой,только у меня вообще письма не отправляет,поставил это,буду тестировать,отпишитесь потом у кого работает.
  9. Program87 Auteur de la discussion User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    0
    Поставил, заработало восстановление пароля, а вот приглашение так и не отправилось! Завтра буду пробовать будут ли уведомления доходить!
  10. bennington111 Banned

Оффлайн
    • Banned
    J'aime reçus:
    225
    У меня тоже приглашения не работают

Partager cette page

All rights reserved SocEngine.ru ©