1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

SocEngine CMS

Discussion in 'SocEngine SoftWare' started by SpartakuS, Jul 26, 2011.

1. SpartakuS Thread starter User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Adre, а кросплатформенные скрипты пишешь?
  2. Adre Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    370
    нет. специфика, это морфологические прибамбасы. типа ispell-a (похоже) и т.д. в основном для поисковиков... правлю баги в linux
  3. sigitov User

Message Count:
    106
    My version of SE:
    3.20
    Я готов принять участие в проекте. Как раз во время практики меня понатаскали на php, imagick и php ООП
  4. Hayasa User

• Знаменитый
    Message Count:
    634
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Если дальше обсуждений (как это было тут с некоторыми кмс) не пойдет, то и смысла нет что то начинать.
    Сейчас как есть этот двиг не представляет интереса .
    Нужно как минимум довести его до рабочего состояния. информацией по установке и т.д.
    А потом уже составить план действий по этому движку. что дополнять когда и т.д.
    А сейчас просто треп не очем. даже уверен что через еще одну страницу в этой теме разговор будет совсем о другом.
  5. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Такой постановки вопроса я, ну никак не ожидал.
    И сразу вопрос: Кому нужен второй, третий и т.д. вконтакте?
    Это будут очередные игры в песочнице, что сейчас происходят с SE.
    Конечно выпустить продукт, ради выпуска продукта, тоже будет иметь положительный результат для socengine.ru

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Я считаю, что надо 7 раз отмерить - один раз отрезать.
    И если в процессе обсуждения выяснится, что это утопия, то и нет смысла начинать, а не наоборот - сначала делаем, потом думаем, понимаем, что херню спороли, всё выкидываем, жалем о потраченном времени и силах впустую.
    Для того бошка с мозгами и возможность общаться нам и дана, что-бы не ломать лишних дров.
  6. SpartakuS Thread starter User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Gooos, Дим, я не понимаю что ты хочешь.
  7. Hayasa User

• Знаменитый
    Message Count:
    634
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Речь не идет о контакте или его клоне. а о том что орентир по функционалу ну и немного внешний вид можно взять с контакта.
    Пусть хоть сотни тысяч похожих велосипедов будет. главное не то что они все на двух колесах, а то который из них впереди по качеству.
    СЕ это не продукт для нормальных проектов.
    если на этом движке можно сделать по возможностям как се и другие но по быстродействию и других не маловажных моментов будет впереди всех то стоит и заниматся этим.
    Главное сейчас сделать из того что есть рабочий двиг. и потом посмотреть как он по сравнению с другими держит .
    Какие минимальные ресурсы он требует, и другие моменты в этом плане.
    Какой минус в се? нужно сравнить не будет ли такое и с этим. если оно будет то можно забыть про этот двиг.

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Нового придумать не получится как не отмеряй, хоть 7 раз хоть и сотню раз, все уже придумали, а нам надо только сделать это доступным для нас, и лучше уже существующих.
  8. Mont User

Message Count:
    59
    С таким же успехом вы могли бы взять Oxwall за основу.
  9. Hayasa User

• Знаменитый
    Message Count:
    634
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Не интересен, документации на русском мало.
    Ставил, изучал не понравился.
    С успехом можно взять любой php код и начать с него делать свою систему))
    Можно не брать нечего, открыть редактор и начать делать.
  10. SpartakuS Thread starter User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Mont, я просил у ребят сделать документацию php-doc у них на сайте. Два раза просил. Документации нет. Вы мне предлагает как се его учить? Тупо весь код смотреть? Мне проще новый написать.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Впс бесплатный мне уже предоставила компания НатаХост. Спасибо, мужики.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©