1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Spirit Plasa (BETA)

Discussion in 'Шаблоны - Templates & Styles' started by Администратор, Nov 10, 2009.

1. Администратор Thread starter BOT

• Admin
    Message Count:
    252
  2. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Он же не интересный :(
  3. B-ReD Novice member

Message Count:
    69
    Он интересный, и очень даже, особенно тем, что хозяин сайта не удосужился защитить свои шаблоны, поэтому немудрено, что его рипанули, но вопрос не в этом.
    Меня давно интересует как сделать свой бэкграунд к всплывающим окнам (в сообщениях и т.п.), а так же как прописать его к календарю в профиле, а то в этом шабе фон голубой и как-то не очень смотрятся бб коды с белым фоном и календарь... Если поможете в долгу не останусь, с меня либо граффити, которого я нигде не видел в паблике, либо доработанный этот шаблон, который вполне можно будет продавать.
    Кстати скоро наверное займусь переделкой шаблонов с ДЛЕ на СЕ, если видели что-то интересное - отпишите плз:)
  4. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    См. styles_global.css, а вообще используя только стили можно изменить дефолтный шаблон, например вот так:

Attached Files:

5. B-ReD Novice member

Message Count:
    69
    Да мне бы конкрентнее, так то я знаю что там, вписывал во все что можно бэкграунд, возможно не так вписывал, поэтому и прошу помощи.
    А стили впечатляют, но мне надо кое-что большее, а точнее b-red.ru - хочу вот эту менюшку интегрировать, а все остальное оставить почти нетронутым, за исключением фоновых картинок.
    З.ы. сейчас возник еще вопрос по прозрачности в этом шабе. На сайте оригинала она решилась включением тега вначале каждого файла из контента, а это муторно, и потом фигово будет работать с модулями. Можно ли через стили прописать сразу внутри прозрачной рамки еще и белую?

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

И еще, меняйте сервер))) Сайт доступен раз через два и грузится иногда около минуты...
  6. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    В принципе можно всё, например мои скрины - это тоже джумловский шаб, правда не весь, я только понравившееся куски взял.
    Прозрачность задаётся через CSS, плюс небольшой скриптих типа PNG-FIX (на компе где-то был - рабочий), гугл по этому поводу много вариантов решений выдаёт, правда работают не все. 100% рабочий вариант из Блока последних новостей ;)
  7. B-ReD Novice member

Message Count:
    69
    Да я уже нашел вариант попроще: тупо скомуниздить у хозяина шаблоны посвежее)))) решение оказалось в хедере.
    А что насчет стайлс_глобал? Я просто уже вообще не знаю чего там делать...
  8. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Я вообще нахожусь почти на луне. и у меня все отлично работает.Так что это проблемы у тебя.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©