1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.
  4. Мы рады сообщить о выходе первого российского продукта для платформы phpFox 2-3. Продукт Interkassa-Sprypay Gateway Payment, позволит вам начать прием платежей в России без особых проблем. Зарабатывайте на платных подарках или получайте доходы с платной рекламы как на Facebook. Продукт работает со всеми модулями, которые используют платежные шлюзы.

Все подробности о продукте в этой теме.

Куплю Перевод Russian

Discussion in 'Локализация - Languages' started by ROCKER, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vanqa Banned

• Banned
    Message Count:
    337
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Он и на 5к будет шустро летать, главное что бы железо не подвело
  2. djalex1984 Novice member

Message Count:
    9
    Стоит свой hp g3 2xXeon 4gb.
    На нем крутится еще две визитки на джумле. Не жалуюсь.
    Пока одновременно видел 57 чел. в сети - загрузка процов в убунте (по команде top) 17%
    Вот память жреццо нереально. Но это решаемо. В основном кушает SQL, но я его никак не оптимизировал.

Оффтоп: Сегодня рылся в трекере по тикетам на офф сайте - там криэйтор перевода создал топик по потерянным фразам и переменным в бете, но я не смог поглядеть чего там он приватный. Еще там, имхо актуальнейший тикет, по доменам .рф. Но он тоже сцуко приватный. Но я думаю в релизе пофиксят русский в ссылках. Потому как тоже столкнулся - народ регит русские никнеймы, а у меня настроены урлы по никнеймам. Получается немного кривовато, но есть у меня консультант полезный по реврайтам ! Пытаюсь сделать транслит через htaccess.
  3. Vanqa Banned

• Banned
    Message Count:
    337
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Да вот с языком меня тоже интересует например 12 минут назад , 1минуту назад . и тд.. так же с датами.. По оптимизации Бд вроде норм, оперативу не жрёт 500 + онлайна...

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Вообще думаю если ставишь социалку, пускай она будет чисто на отдельном двиге, на котором нет больше ни визиток... личнего! Кстати у phpfox есть замечательная функция работы с удаленными серверами,например стоит у тебя сам двиг на одной машине, которая вот вот забЪётся и места не будет,а народ прёт.. База растёт.. Его можно поключить по связке.. от 1- к 2 и тд....ну как то так, в подробности вдаватся не будем)) Думаю приблизительно понятно высказался )
  4. djalex1984 Novice member

Message Count:
    9
    С языком - реализовано как на мордакниге: д. назад, м. назад, ч. назад )))))
    А для его/её в фоксе есть алиас {gender}
    Кстати! Заметил что некоторые тексты в админке очень грамотно адаптированы с англицкого (смысл правильно понятен). Ибо когда некоторые пункты в общих настройках сам переводил гугль транслейтом - моск разрывался на мелкие кусочки. ))))

Да если все Ок пойдет - дык понятно оставлю на серваке только социалку. Может еще возьму отдельно сервак под базу. У нас в украине еще можно найти от 300 до 500$ hp g3. Говорят что тащат с каких то америкосовских датацентров. Я себе брал такой же - внутри состояние идеальное, ни царапинки ни пылинки.
    Единственное - напряг по деньгам их пачкой колокейтить )))) А распределение в фоксе по моему только с амазоном реализованно !! На облака амазона я бы переехал не задумываясь, но оно же должно себя как минимум окупать (хотя, если 3 сервака отдать на колокейшн - может по деньгам тот же амазон и выйдет). )))))
  5. Vanqa Banned

• Banned
    Message Count:
    337
    My version of phpFox:
    3.0.0
    а вот с этого поподробнее можно?

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Или Вы имеете ввиду что если девушка то будет она.. разместила фото... а если парень он разместил.... Так ? Вроде такого в фоксе нет.
  6. djalex1984 Novice member

Message Count:
    9
    Появилось ! Теперь есть переменные core.his и core.her в переводе их можно использовать просто алиасом {gender}
  7. Vanqa Banned

• Banned
    Message Count:
    337
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Класс))) Но я еще не обновился с 4 бетты на 5тую жду нулл с американского форума, один умник выложил но скачивать только под вип аккаунтом..... бред..
  8. mafiarus User

• Знаменитый
    Message Count:
    305
  9. софия86 Banned

• Banned
    Message Count:
    320
    My version of SE:
    4.1.8
    My version of phpFox:
    3.0.0