1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.
  4. Мы рады сообщить о выходе первого российского продукта для платформы phpFox 2-3. Продукт Interkassa-Sprypay Gateway Payment, позволит вам начать прием платежей в России без особых проблем. Зарабатывайте на платных подарках или получайте доходы с платной рекламы как на Facebook. Продукт работает со всеми модулями, которые используют платежные шлюзы.

Все подробности о продукте в этой теме.

PhpFox 3.0.0 Full

Discussion in 'phpFox 3' started by ali_j, Dec 17, 2011.

1. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    нету в 3.0.0 файлы эти не трогали.
  2. Vanqa Banned

• Banned
    Message Count:
    337
    My version of phpFox:
    3.0.0
    хорошо. Спасибо
  3. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Если это то, о чем я думаю, то это можно решить, нужно тоже проверить.
  4. Vanqa Banned

• Banned
    Message Count:
    337
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Ну вот у меня база в Utf 8 + стоит патч... Кстати когда я только начал перевод делать, делал из админке, без патча и база была в латине...этого не было.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Кстати, двиг мне кажется еще требует больших доработок. Например мне не очень нравится что приходится делать так.. добавил(а) комментари....
    И суфикс с гендером {gender} не везде работает..
  5. oleshek123 Novice member

Message Count:
    44
    Действительно, как в RC3 была трабла, так тут и осталась. Поддержки русских символов нет. На офф сайте, по словам разработчиков, вышел phpFox v3.0.0 Build 2 (вот ссылка на офф сайт, незнаю можно ли тут оставлять ссылки, поэтому вот без основоного названия урла: http://www.***.com/blog/category/phpfox-v3/ ) Там показаны какие баги исправлены. С английским у меня отлично (почти проф. переводчик), поэтому если нужно позже зайду и напишу на русском что они исправили во 2-м билде. А вот где скачать - вопрос пока думаю открытый, поскольку Билд 2 это, видимо, не дополнение а полноценный Фокс, уже обновленный, хотя могу ошибаться.
  6. Vanqa Banned

• Banned
    Message Count:
    337
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Походу билд 2 это у кого только лицензия)) Те и могу обновить, там есть ссылка, и есть инструкция как с админки обновить ))) Но эт не для нас)
  7. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Мде? блин, а я руками обновляюсь)
  8. oleshek123 Novice member

Message Count:
    44
    Ну будем все-же надеятся:))) Кстати, когда в чате RC 3 -версии пишешь на русском, то длинные предложения, написанные на русском языке, заменяются в конце на "&#@" и тому подобные символы. Это как раз из-за проблем с русскими символами, то о чем выше писали? Исправили ли это в данной стабильной версии? И если нет, то существует ли "лекарство" от этого?
  9. Vanqa Banned

• Banned
    Message Count:
    337
    My version of phpFox:
    3.0.0
    :confused::confused:

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Сообщение от Prado

Это решается, завтра отпишу решение.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Меня интересует еще вот этот плагин, тоже из-за utf подарки загруженые не отображаются.... На тестовом база в латине, работает все ок.. Есть решение?
  10. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Если не лень можешь найти статью на сайте, про кодировку в socialengine 3 и прочитать про решение с изменением типа таблицы, вроде так если память не изменяет.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Вооот, добро пожаловать в мир где мы делаем патч, а потом понимаем, что некоторые плагины на него забьют. Посмотри файлы, что там про таблицы и кодировки есть.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©