1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Problem Нет такой страници

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by dts, Mar 9, 2012.

1. dts Thread starter User

Message Count:
    20
    Перенёс Social Engine 4.2.1 с одного хостинга на другой ,после чего появилась такая проблема:
    В админке при переходе по вкладке"Управление плагинами" выдает ошибку:

"Страница не найдена
    Страница, к которой Вы пытаетесь получить доступ не найдена."

Подскажите ,что может быть за проблема?
  2. Татьяна1964 User

Message Count:
    35
    My version of SE:
    4.00
    Присоединяюсь,пробовала поправить что то ничего не помогает,Вы не решили ещё этой проблемы?
  3. Татьяна1964 User

Message Count:
    35
    My version of SE:
    4.00
    В общем дело такое,залила папку install из установки SE в корень и в админке появилась вкладка "Управление плагинами" никаких ошибок не выдаёт вообще,но сами понимаете это временное решение только чтоб залить какой то плагин или модуль,опасно держать папку install . В общем решение только так,залил папку инсталл,установил плагин,удалил папку инвсталл. Идиотизм конечно полнейший,но я другого решения не нашла,надеюсь кто то из гуру что то посоветует ещё или придумает.

Но зато таким образом смогла сегодня три плагина установить.

Надеюсь помогла,как говорится чем смогла,я сама то ламер в некоторых темах,но иногда приходит какое то решение,пробую,бывает прокатывает.
  4. dts Thread starter User

Message Count:
    20
    Я из-за этой проблемы,полностью снес 4.2
  5. Татьяна1964 User

Message Count:
    35
    My version of SE:
    4.00
    Со злости?
  6. dts Thread starter User

Message Count:
    20
    просто не мог решения найти
  7. Татьяна1964 User

Message Count:
    35
    My version of SE:
    4.00
    Больше не ставил?
  8. dts Thread starter User

Message Count:
    20
    на тот хост ,что перешол, вообще не получается поставить
    что-то с(RewriteBase /) связано похоже
  9. Татьяна1964 User

Message Count:
    35
    My version of SE:
    4.00
    Ну тут к хостерам только обращаться уже походу.
  10. dts Thread starter User

Message Count:
    20
    я когда сайт перенес, в .htaccess прописал
    RewriteBase / (это мне хостеры подсказали) сайт начал работать, но с админки не заходил во вкадку "установка плагинов",я попробовал установить по новой(прописав RewriteBase /), ничего не вышло,поспрашивал на форумах, ответа не нашел, решил снести.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©