Все привет 
Пришлось вернуться в мир создания "велосипедов" после шокового для меня банкротства агрегатора smsdeluxe, как раз который у меня и стоял. Долги пока возвращать не собирается... незамедлительно пришлось искать нового агрегатора или сервис приема платежей 
Что же выбрать? что стоит у вас?как выплачивают? есть ли задержки? жесткие ли требования? какой интерфейс? Ответы на все эти вопросы толком не нашел в интернете, есть конечно разбитые тёмки на хабре или на забугоренных ресурсах, но это всего лишь рассмотрение определенных ресурсов.
А теперь вопрос:
Какая система приема платежей у вас стоит?
*было бы хорошо знать как выплачивают? есть ли задержки? жесткие ли требования? какой интерфейс?
--- добавлено: Sep 16, 2012 4:06 PM ---
Стояла smsdeluxe.ru, выплачивали каждую среду примерно в 10-12 вечера по мск. Задержки были, но заранее предупреждали, до недавнего дня. Требовании вроде и не было особо, если только что просили использовать сервис оплаты по назначению. Оплачивать можно было не покидая сайта.
месяц назад без предупреждения перестали выплачивать "еженедельные выплаты", в инете узнал что "компания второй раз обанкротилась"(сам точно не знаю какой раз). После жалобы в webmoney на кошелёк бывший хозяин все таки всплыл, вот из переписки:
03.09.12 23:42 Я: Доброе время суток, задолжности оставленные предыдущими хозяевами смс делюкс оплачиваться будут? проект будет жить?
04.09.12 12:26 n/a: Здравствуйте. Проект продан. Жить будет и насколько мне известно, новые владельцы делают выплаты, но правда с задержками.
04.09.12 22:05 Я: Благодарю за инфорацию.
и того может робокасса? или а1pay? может все же smscoin? или же smsdostup