1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Древовидные комментарии. Кто возьмётся? $$$

Discussion in 'Заказы' started by StormMan, Jun 9, 2010.

1. StormMan Thread starter User

Message Count:
    247
    Требуется доработать комментарии в SE. Думаю, что такое древовидные комментарии, знают все - на каждый комментарий можно написать ответ. Вложенность комментариев должна быть регулируемой - от ограниченной в n подветок до неограниченной. Направление комментариев должно быть сверху вниз - от позднего к раннему.

Данная доработка должна распространяться на все комментарии, кроме комментариев профиля, групп и событий.

Предложения пишите в личку или здесь в теме.
  2. Rudger Novice member

Message Count:
    98
    Я уже делал такое .. Могу показать
    ICQ 57o-ooo-277
  3. SummerResident User

Message Count:
    241
    Подсказали бы, уж, всем:)

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©