1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Плагин "Лидеры" 3.00 [как на loveplanet.ru]

Discussion in 'Купля/Продажа' started by xxxLOGIATxxx, Sep 4, 2010.

1. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    +100500 Задолбали халявщики))
  2. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    +100500 Задолбали халявщики))
  3. xxxLOGIATxxx Thread starter Novice member

Message Count:
    36
    Мда, психология пошла, совсем уже не к месту )

Ну в общем мы пришли к выводу что ресурсы это не ресурсы! ) А слышал такое: "Требует огромное количество ресурсов процессора"? Дело не только в размере а в количестве запросов, это негативно влияет на сервер и загрузку страниц

Экономия ресурсов вроде, мы ведь об этом говорили? Влом страницу листать

Юзерам наплевать какой длиной пишутся переменные, но лишние кб им не особо нравятся, тем более скорость интернета не у всех реактивная, у некоторых вообще диал ап стоит, а чего стоит только один MooTools?

Напротив, я лишаю их обязательности ввода дополнительного кода в страницы, всё автоматизировано.

Плюсов туча, если человек не до такой степени лама, то он будет ставить валидные плагины, а не временные дырявые проблемы, которые потом отправят сс в нокдаун.

В общем думаю что мы друг-друга поняли, давай теперь не будем засорять друг-другу темы и заниматься своими делами, а то я и так приехал измученный, либо создай отдельную тему, продолжим )
  4. xxxLOGIATxxx Thread starter Novice member

Message Count:
    36
    Кто захочет пощупать демо - стучите личку или на мэйл xxxLOGIATxxx@rambler.ru
  5. xxxLOGIATxxx Thread starter Novice member

Message Count:
    36
    Сделал ещё один похожий плагин "Хочу дружить" как на mail.ru, идея та же, просто отсутствует возможность вводить сообщение, ну и дешевле вдвое. Цена, инфо, демо - в личку или на xxxLOGIATxxx@rambler.ru

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©