1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Напоминания о День Рождения друга

Discussion in 'Моды - Mods' started by Gramonolino, Sep 6, 2010.

1. Gramonolino Thread starter Novice member

Message Count:
    18
    Ребят подскажите, может кто знает
    Как сделать панель Что бы в ней был весь список тех у кого день рождение на сайте?
    Или когда заходиш к профилю а там например напоминание что у этого пользователя день рождение завтра, сегодня. Ну или как в Контакте напоминание о Др.
    незнаете как сделать, а?
  2. Gramonolino Thread starter Novice member

Message Count:
    18
    ну что, ни кто не знает?(( Обидно!
  3. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Тебе так что ли надо? Если да, то 300 русских денег. Пиши в личку,дам аську...:)
  4. Gramonolino Thread starter Novice member

Message Count:
    18
    мне бы чего нибудь за бесплатно. Этот сайт я думал для помощи, а тут за помощь деньги надо, ну это просто п...!))
  5. VasyQQ User

Message Count:
    75
    да((

к сожалению за бесплатно тут мало кто шевельнеца :((
  6. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Поверь везде так сейчас. Нужно быть супер полезным юзером, чтобы что-то получить бесплатно :)
  7. Gramonolino Thread starter Novice member

Message Count:
    18
    я тогда уж сам по мозготрящу. Думал готовое взять... значит придётся самому делать!))
  8. VasyQQ User

Message Count:
    75
    не поверю, не везде,
    принцип прост как мир, можешь помочь, помоги!

я не имею ввиду специальные заказы, которые действительно разрабатываются за деньги,
    и отнимают время у исполнителя,
    я говорю о простых хаках, например как в сабже, наверняка готовое решение уже есть,
    а если и нету, то для профи, тут 5 минут работы,

и к чему все эти разговоры и отговорки?
    лучше было бы просто помочь человеку, хотя-бы советом,
    порой достаточно указать направление где копать, и человек дальше сам разберется,
    а если и не разберется сразу, то задаст уже адекватные вопросы...
  9. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    С такими выводами,господин хороший,вам тут тем более никто БЕСПЛАТНО не поможет,ибо если здесь люди говорят что могут сделать-значит сделают!

Вот ппц! Вот не навижу таких поспешных выводов. Если уж на то пошло, то с позволения админов скину ссылку на мой сайт http://mir-druzey.ru Вот там и смотри. Только данного блока ты сразу не увидишь,т.к. чтобы его видеть нужно чтоб друзья у тебя были... Ну а если ты сомневаешься,что это мой ресурс, то могу тебе там на любой странице прямо В ХЕДЕРЕ КРУПНЫМИ БУКВАМИ привет передать! :)
    Хотя,все здесь присутсвующие и так знают,что ресурс принадлежит мне... :)
  10. Gramonolino Thread starter Novice member

Message Count:
    18
    о господи, смени контент не позорься, еще одно некчемная породия контекта вконтакте

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©