1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Нужна помощ с кнопками

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by Wawaninfo, Oct 17, 2010.

1. Wawaninfo Thread starter Novice member

Message Count:
    8
    Что то я сделал не так теперь у меня не работает следующие:
    В верху как обычно есть кнопки "Главная Пригласить Игры Альбомы Группы Объявления Блог
    Музыка События Опросы" и так далее самая последняя кнопка "ещё" при нажатии на которую выходит всё то что не помещается в строчку. Так вод у меня при нажатии на неё нечего не происходит в связи с этим вопрос
    Как сделатьдля начала что бы ана работала и как сделать так что бы аставить некоторые раздела как они есть а остальные убрать в это кнопку.
    Я новичок в этом дели поэтому помогите кто чем может ато так некрасиво всё выглядит как то.
    Заранее блогодарен всем откликнувшимся.
  2. AlexG Novice member

Message Count:
    53
    А что конкретно ты делал? Если менял файлы header.php или header.tpl - можно вернуть исходный код, который ты изменил.
  3. Wawaninfo Thread starter Novice member

Message Count:
    8
    Ничего не менял просто поставил и всё
    Я в этом новичок поэтому нужна помощ как мне сделать эту кнопку работоспособной.
  4. AlexG Novice member

Message Count:
    53
    Странно, что ничего не менял и перестало работать...

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Как вариант, можешь установить SE заново. Перед тем, как что-то изменять, - делай резервную копию - копируй все файлы в отдельную папку + создавай бэкап. Для бэкапа можно использовать программу dumper.php, ее можешь найти в нете. Если после изменений возникают глюки - сносишь базу phpmyadmin-ом, заливаешь резервную, меняешь файлы.
  5. nekromancer User

Message Count:
    193
    My version of SE:
    4.2.0
    могу сделать

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©