1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Мод Анонимные Мнения для S.E 3

Discussion in 'Купля/Продажа' started by badboy, Nov 6, 2010.

1. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Как я понял мнения идут отдельной стр. это значит они не затеряются в массе комментов.
    Комменты от анонимов это совсем не то в отличии от аномнимных мнений друзей о тебе. В игру включены именно друзья а не кто попало, проходящий мимо.
    Вот только я не понял мнения доступны для просмотра всем друзьям или только мне лично и тому юзеру, кто оставил мнение.
    Вообще мод полезный в плане составления характеристики о человеке на основе чужих мнений и суждений, ведь не всегда ваш друг или подруга с вами честны и откровенны, вполне возможно, что у вас за спиной он/она совершенно другой человек. Но с другой стороны мод опасен в плане клеветы. В принципе этот мод серьёзно повысит активность юзеров и заставит их чаще посещать сайт, что бы вовремя отсечь нежелательную информацию о себе со стороны.
    Резюме:
    Мод имеет право на жизнь.
  2. badboy Thread starter User

Message Count:
    116
    Спасибо большое за Поддержку.

Видить их может только человек который отправил и Вы. Отправлять могут только друзья.
    Кстати кто приобретет этод мод, вскоре получит за пол цены мод "Мои Предложения" (как у Паши Вкотакте, пример "Хотели бы вы ... ?")
  3. mafiarus User

• Знаменитый
    Message Count:
    305
    Могу бесплатно дать кому надо пиши в icq 456824411
  4. SuperCrash User

Message Count:
    115
    Зачем ISQ? Выкладывай на форум.
  5. badboy Thread starter User

Message Count:
    116
    Писал. Этот человек скинул мне етот мод для второй ветки. Кратко говоря если кому надо продам за 8 баксов для третий ветке.
    Кто купит вскоре получит за пол цены мод "Мои Предложения" (как у Паши Вкотакте, пример "Хотели бы вы ... ?")
  6. mafiarus User

• Знаменитый
    Message Count:
    305
    У меня мнение на SE2
  7. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Раз другие друзья не могут видеть, тогда аннулируется это суждение:

8. badboy Thread starter User

Message Count:
    116
    Я знал что непонятно объяснил.
    Получается так. Допустим на сайте вы у меня в друзьях, вы зашли ко мне на страницу и там кнопка все анонимки, вы заходите и видите все анонимки которые мне оставили вы и мои друзья.
    Просто в прошлом сообщение я не так выразился.
    Теперь суждение не аннулируется?)
  9. Media CMS User

Message Count:
    127
    уже и выложил бы его, ато тема бессмысленна, тем более я предложил тебе вариант!
  10. badboy Thread starter User

Message Count:
    116
    Стучи в аську обсудим

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©