1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Утановка патча ffmpeg

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by midlersen, Dec 11, 2010.

1. midlersen Thread starter Novice member

Message Count:
    22
    Здравствуйте, я юзал поиск: гугл, яндекс и поиск по вашему форуму! И везде одно и тоже, описано как делать автоматические скриншоты, авто конверт видео при загрузке видео на сервер, но нету описания установки! Так же и про патч тоже не чего не сказано... Мне нужно скачать патч ffmpeg и знать как правильно указывать ссылку на патч (с домашней директорией или обычно). :surprised:

Это для плагину видео:) У меня se4:)
    Заранее благодарен! :)

---------- Сообщение добавлено 11.12.2010 в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было 10.12.2010 в 20:17 ----------

26 просмотров и не одного ответа... Так что не кто не знает?
  2. supruni Novice member

Message Count:
    50
    Привет. Я тоже когда-то с этим мучался. У тебя выделенный сервер? или виртуальный хостинг. Если виртуальный скорее всего ffmpeg тебе не установить.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©