1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Есть ли возможность загружать видео/аудио со сторонних серверов?

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by milyana, Dec 14, 2010.

1. milyana Thread starter Active member

Message Count:
    99
    Например, есть модуль загружать видео и аудио с компьютера, а можно ли загружать с youtuba и т.п или через код контакта? Только загружать не при помощи тегов в сообщения, а именно отдельно через модуль, как в модулях по умолчанию...

Ответ сама нашла:)
    Да есть- http://talk.socengine.ru/showthread.php?1262-SocialEngine-AVP-Video&highlight=youtube

Но, как быть с контактом? Как загружать видео с них?:) Можно ли данный модуль подправить? И этот модуль точно само видео оставит на стороннем сервере? Или я что то не так понимаю..

И всё таки может это и нереально конечно, но аудио можно ли как-то тоже со сторонних серверов крепить? С того же контакта?
  2. dream User

Message Count:
    144
    при наличии рук всё можно ;) ... но про аудио даже и не знаю....надо у Gooos'a спашивать ;)
  3. lem1x Active member

Message Count:
    166
    Есть плагин добавления видео с контакта.Он платный!
  4. milyana Thread starter Active member

Message Count:
    99
    Не могу понять, какой модуль для видео функциональней чтоб загружать можно было с разных сторонних тьюбов. Нашла несколько, но что лучше? Посоветуйте пожалуйста.
  5. J.O.K.E.R. User

Message Count:
    152
    скинь ссылки или названия того что ты нашел...
  6. milyana Thread starter Active member

Message Count:
    99
    Я уже пересмотрела все три, обычный, видео бокс, и AVP. Больше всего понравился Video Box ну и AVP. Но в последем я не поняла, как отключить загрузку на сервер. Мне надо только вещание с тьюбов и контакта.. Но дело в том, что перевод на русский платный, сама я не умею.. А оплатить сейчас не могу, поэтому наверное придётся ставить обычный плагин видео.
  7. lem1x Active member

Message Count:
    166
    milyana
    Я Вам написал ПМ
    Отключается загрузка через админку.
    А переводить да самому тока...
  8. SummerResident User

Message Count:
    241
    Ога. У меня реализован такой. aj7r делал.
    Так-так, aj7r, ты его там уже продавать начал?! ))
  9. lem1x Active member

Message Count:
    166
    SummerResident,
    Да я про aj7r и имел ввиду :)
    Плагин был сделан по Вашему заказу?
    Не знаю - у него в магазине лежит :)

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©