1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Блок последних новостей v.3 для друзей

Discussion in 'Предложения' started by Gooos, Dec 25, 2010.

1. Gooos Thread starter абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Вот бы на основе http://talk.socengine.ru/showthread.php?t=544 сделать тоже самое, но не для всей сети, а только по друзьям (выбираемым мною из списка друзей) отслеживать все новости, с фильтрацией выводимых новостей (как в ленте активности), т.е. можно все доступные вывести, а можно те, что лично мне интересны.
    В итоге должно получится:
    Выбираю пару, тройку, десяток друзей, далее указываю какие действия хочу мониторить и получаю http://talk.socengine.ru/showthread.php?t=544, но уже конкретная инфа по конкретным друзьям.
  2. Biaprom User

Message Count:
    15
    Спасибо за предложение,подумаем.
  3. its-me User

Message Count:
    406
    идея неплохая, знаю как реализовать но мне хотябы для всех друзей надо.
    можно сделать так:
    array пропустить через фильтр логинов или id и те, что соответствуют фильтру оставить в array.
    далле подогнать под se , но опять же, есть реализ новостей друзей?

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©