1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Вывод ошибки

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by berserk007rus, Jan 25, 2011.

1. berserk007rus Thread starter Novice member

Message Count:
    27
    Помогите избавиться от вывода ошибок Java скриптом

где найти и редактировать файл который отвечает за это? :oops:

вот скрин
  2. ExTRANE Active member

Message Count:
    278
    У меня эта ошибка выводилась из-за конфликта скриптов в profile.tpl

но также выводит когда очень быстро переключать фотки в Альбомах.
  3. lem1x Active member

Message Count:
    166
    core_min.js в этом фале данная штука.
    Из-за быстрого перемещения из профиля в другое окно (не успевает скрипт обработать запрос)
    Ну даже в контакте есть такое, когда выводит "слишком быстро"
  4. berserk007rus Thread starter Novice member

Message Count:
    27
    спасибо. кстати
    ExTRANE, это не ошибка это предупреждение о том что ты бестро че либо переключаешь или нет коннекта после тайм аута
  5. ExTRANE Active member

Message Count:
    278
    Я не помню ...
    на старом сайте у меня в profile.tpl был скрипт какойто ... и видимо из-за него такое появлялось ...
    Но когда я поставил шаблон Фейсбука ... core-min.js не менял .. то вывода этого окашка небыло) и не наблюдается ...

А насчет ВК) врятли, не видел такого))) ... он просто КРАСИВЕНЬГО говорит что вы не можете загружать страницы чаще чем в 1 секунду)
  6. berserk007rus Thread starter Novice member

Message Count:
    27
    я все наладил, все очень просто, ощибку которую выдает, ищешь в тексте js скриптов в папке /imclude/js/ и там пишешь что хочешь либо вообще вырубаешь такую функцию

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©