1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Question Многоязычный HTML (произвольный код)

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by TITAN, Jan 31, 2011.

1. TITAN Thread starter User

Message Count:
    189
    My version of SE:
    4.2.1
    My version of Oxwall:
    1.0.1
    Как можно вставить код, что бы он был доступен для перевода?
  2. Vekach Novice member

Message Count:
    49
    My version of SE:
    4.2.1
    И меня мучает тот же вопрос как вставить код, что бы был переводим? Найдутся ли добрые люди, кто подскажет? За помощь гранд Мерси!
  3. AFG-007 User

Message Count:
    13
    My version of SE:
    4.2.6
    и меня!!!
  4. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Меня тоже интересует. Особенно то, о чем тут вообще речь?
  5. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    Шестым чувством я предвижу...тьфу, короче так - "нужно нечто такое, что позволит любой текст на странице выводить на разных языках". Но возможно я что-то неправильно понял, ибо написано действительно кое-как.
  6. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Меня ввело в ступор заглавие темы Многоязычный HTML, я испытал почти взрыв мозга.
    После секундной ддос атаки мой мозг выдавил результат:

Русский HTML
    PHP:

<таблица>
             <
    строка>
                 <
    ячейка>
                     <
    жирнымО.о</жирным>
                 </
    ячейка>
             </
    строка>
    </
    таблица>
  7. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    Это вполне может пойти за кириллическими доменами.
    Сплю и вижу новый феноменальный прорыв!
    HTML:
    <голова> 
    <заголовок>Даешь многоязычный HTML, блеать!</заголовок> 
    </голова>
    <!ТИПДОК мультиhtml публичный "-//W3C(Рус)//DTD XHTML(р) 1.1 Переходный//РУС" "http://w3.рф/TRрус/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    </голова>
    <тело>
      <блок стиль="мойБлок">HTML coders Multilingual iam parta series prima secunda! (Многоязычный HTML завоевал ряды верстальщиков уже с первой секунды! прим. И только так - отныне всё труъ должны писать на национальной языке теги, а семпловый текст - на латыни! Остальное есмь признак ламерства и пустого мыслеблудия.)</блок>
    </тело>
    :)

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Эх, на минутку опоздал. Как раз писал ответ. :)
  8. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Забыл поставить <перенос />, длинновата фраза в одну строку.
    HTML:
    <голова> 
    <заголовок>Даешь многоязычный HTML, блеать!</заголовок> 
    </голова>
    <!ТИПДОК мультиhtml публичный "-//W3C(Рус)//DTD XHTML(р) 1.1 Переходный//РУС" "http://w3.рф/TRрус/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    </голова>
       <тело>
         <блок стиль="мойБлок">
            HTML coders Multilingual iam parta series prima secunda!<перенос /> 
            (Многоязычный HTML завоевал ряды верстальщиков уже с первой секунды! прим.<перенос /> 
            И только так - отныне всё труъ должны писать на национальной языке теги, а семпловый текст - на латыни! <перенос />
            Остальное есмь признак ламерства и пустого мыслеблудия.)
          </блок>
       </тело>
    :D
  9. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    Браузеры, понимающие мультиязычный html будут настолько суровы, что такие мелочи как забытые переносы и не закрытые теги они будут исправлять автоматически, а так же иметь дополнительную опцию THTML (TelepathyHTML) - которая при включении сможет создать свою собственную разметку с собственным (рандомным!) дизайном, на основании текущего настроения автора. Так что не стоит переживать о таких мелочах. :)
  10. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    :D:D:D

Я типа "Диван" :D (навеяно Discuz)

офтоп:
    Вспомнился анекдот.

Html верстальщик едет в поезде:
    <td></td>.............<td></td>.............<td></td>.............<td></td>