1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Блоги

Discussion in 'ТрЁп! - Flood' started by SpartakuS, Feb 17, 2011.

1. SpartakuS Thread starter User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
  2. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    А что с названием? :)
    ИМХО, футер ужасен.
  3. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    pixelio уже совсем не решает :(
  4. SpartakuS Thread starter User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Prado, при чем тут пикселио вообще? Это тема вп скачаная с первого попавшегося сайта.

я его не редактировал.

это старая тема. Мы с другом как то по синьке в двоем на 6 или 7ых готов прыгнулии. Друг дерется на уровне кмс по боевому самбо, но кмс не имеет, потому что боевое самбо у него толко на улице гыгы. По-этому закончилось все хорошо ыыы. И мы потом вспоминали с будуна эту историю. И один знакомый мне выдал.
    Ты быдло и кодер (на мотив быдло-кодер)
    Ну поржали. Вспомнил - назвал блог)
  5. dream User

Message Count:
    144
    а мне нравится :)
  6. SpartakuS Thread starter User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Ну вообще я хотел бы услышать мнение по первым постам. Както плохочитабелен текст, как мне кажется. Только как сделать его более читабельным- не пойму. Может я много воды лью?
  7. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    Ну, с этим и проще и сложнее одновременно. Если раньше не было опыта ведения блогов, написания статей и (или) обзоров и прочей журналистской рутины - то с каждым написанным постом будет становиться всё легче сформулировать свою мысль так, чтобы она была понятна и интересна читателям.
    Но существуют некоторые негласные правила написания и оформления, соблюдая которые написанное будет легче читаться и восприниматься.
    Очевидные вещи вроде грамотности, и соблюдения правил орфографии я и называть не буду. Даже самому безнадежному задроту двоечнику приятнее читать текст который написан литературным языком.
    Так же в плюс будет хоть какое-то оформление, кроме выделения цветом и жирностью - например какой-нибудь код, ссылка или подобный текст будет приятнее видеть в блоке другого цвета, а не как сейчас - просто жирным.
    Свои комментарии желательно отделять шрифтом, цветом или подобным образом, чтобы не лезло в глаза.
    Далее - заголовки. Тут особо сказать нечего - должен быть краткий, по сути, но интересный, можно с вольностями - это блог а не книга.
    Ещё хотелось бы затронуть тему картинок - они должны быть, но только не в описании, и желательно по необходимости - но без жадности.
    Теперь главное - содержание. Большой плюс не копипастить, а писать своё. Полностью. Это куда сложнее, но и ценится куда больше. А со временем писать с нуля интересные тексты станет проще, но что бы не писалось - плюс много если это будет с юмором. Частично разумеется, не баш ведь. Вроде всё, посоветовать что-то более конкретно и так, чтобы с пользой - не выйдет, по крайней мере у меня.

Пока это всё что вспомнилось. Есть ещё дизайн, но то уже другая история. Существующий тоже вариант, только размер текста нужно чуть больше и чуть темнее.

upd. Писал на скорую руку, форматировать было лень, так что получилась кипа текста, надеюсь понятная. :)

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©