1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Oxwall 1.1 русская версия

Discussion in 'Архив тем' started by Prado, Apr 7, 2011.

1. stroimweb Novice member

Message Count:
    35
    Спасибо огромное за поддержку, приберегу шанс обратиться к вам еще раз. За проблему с плагином события прошу искреннее прощение. Все из-за моей не внимательности... проблема оказалась в русском переводе, ну думаю ребята с этого сайта быстро поправят...

Насчет групп, действительно я не очень четко выразился :)
    Я имел ввиду добавления в группы фотоальбома, у вас же можно в группу добавить форум, вот точно так же хотелось что бы в группу можно было добавить фото-альбом. Это было бы очень здорово (отдаленно скажу, если позволите, что в канале активности публикуются новые записи с форума, но в нем не публикуются новые записи с форума групп, очень бы хотелось что бы это было исправлено). Кроме того по этой же теме, очень сложно добавлять людям фотографии в уже созданный альбом. Практически никто не понимает как это сделать. Все привыкли нажать кнопочку и добавить..., а тут надо найти еще как добавить находясь в конкретном альбоме, да и еще написать названия альбома... очень неудобно, поверьте!

Насчет решения в выборе oxwall я не жалею! Надеюсь на ваше дальнейшее развитие и процветание и наше дальнейшее сотрудничество в плане развития вашей системы.
  2. Addenster Oxwall.Org

Message Count:
    61
    Очень рад что мы пришли к консенсусу :)
    По поводу групп - очень корректное предложение. Мы планурием в будущем апдэйте добавить возможность добавления фотографий в рамках одной группы. Об этом просят очень многие и это очевидный недостаток групп. Активность на форуме также будет добавлена в общий канал активности (это баг).
    С альбомом тоже соглашусь, с первого взгляда кажется что это простой текстовый инпут в котором можно указать название только Нового альбома. И как выбрать существующий - неясно. Мы думаем изменить немного оформление этого инпута, сделав его более похожим на дропбокс.
  3. Prado Thread starter Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Подробнее напишите, где ошибка? Что перепутано?
  4. stroimweb Novice member

Message Count:
    35
    [/COLOR]
    Спасибо! Буду ждать с нетерпением, по пять раз обновляю ваш сайт с надеждой что что то новенькое появилось :)

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Я написал в теме про русский пак
    "
    Ребят, поправьте плиз, небольшие неточности в переводе:

В переводе к плагину "события" там напутано, при выборе "Кто может видеть" написано "Никто", а надо "Все" тоесть координально противоположно
    Еще в канале активности вместо Вчера, пишется "Сегодня"

И если не сложно русифицируйте плагин FAQ или научите меня как отдельный плагин русифицировать, а то я все через админку

Спасибо!
    "

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©