1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Виснет Осел!

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by Bebick, Apr 16, 2011.

1. Bebick Thread starter Novice member

Message Count:
    7
    Помогите дорогие люди!
    У меня огромная проблемка, пусть мало кто юзает но всеже...

Виснет Internet Explorer от 6 по 8...
    ввожу адрес, будто начинает загружать с видом на (модемный итернет) но так ничего не отображается, полоса загрузки браузера доходит до конца и все! Зависает и не проходит...а пару дней назад работал но теперь такая проблема!
    Может кто то знает где и какой именно код все это поганит ? (хотя бы какой файл за это может отвечать)

Пожалуйста!
  2. Bebick Thread starter Novice member

Message Count:
    7
    Что, никто не сталкивался с этой проблемой ?
  3. morfei User

Message Count:
    145
    Тут никто не знает какие файлы ты правил, в дефолтной версии работает все, даже в IE5. Делай бекапы.
  4. twixi007 Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    417
    My version of SE:
    4.6.0
    Всегда после какого-либо нового изменения архивируй папку=)
  5. Bebick Thread starter Novice member

Message Count:
    7
    Да на архивировал... проблема в том, что очень много сделал изменений... Может найдется тот кто с этим сталкивался и узнал причину... пытаюсь понять так...
    Ну а кто то может подсказать в каком файле возможна такая проблема это же из за любого не может быть... вот к примеру удалю я user_album.tpl но он же не повлияет на Explorer и его загрузку просто не будет работать конкретный раздел :)
    "Это в tpl или php мне искать... подскажите желательно радиус проверки для меня... а если найду, я обязательно выложу сюда и Скажу другим. Ну не хочу я резервом заменять уж больно много времени потратил и сил а тут теперь все с нуля и то не известно как поведет вновь себя "Осел"

Были замены "rate3.0v2" "rate210" "supernewsfeed_v302_ru2" "EC_editor." и мелкие вставки других java и CSS

Буду очень благодарен за поддержку темы!

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©