1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Проблема с style.css

Discussion in 'Шаблоны - Templates & Styles' started by VSD, Apr 27, 2011.

1. VSD Thread starter User

Message Count:
    73
    вот допустим кусок файла стайл.цсс

td.top_menu {
    background-image: url(/images/topbar_bg.gif);
    background-repeat: repeat-x;
    border-top: 1px solid #00ff00;
    border-bottom: 1px solid #00ff00;

вот картинка

topbar_bg.gif

названа точно так же, однако на сайте выводится стандартное фоновое изображение (белое) в чем проблема? кеш почищен...
  2. sewgen User

Message Count:
    259
    My version of SE:
    3.20
    дело в том, что там - div.top_menu вместо td.top_menu )))

И зачем столько кода? Это ж лишнее время загрузки.
    Учитесь сокращенно писать:

div.top_menu{
    background:url(./images/topbar_bg.gif) repeat-x;
    border:solid #0f0;
    border-width:1px 0;
  3. VSD Thread starter User

Message Count:
    73
    все, разобрался. в чем собсна гря была трабла. хост (вместе со всеми сайтами) переехал на другой сервак, следовательно айпи поменялись, а на старом еще остались аккаунты, так вот, я подключался к старому айпи по фтп, заливал туда файлы (фоновые картинки меню) а цсс меня через админку. что получалось:
    стиль сменялся, а картинки нет (так как залиты были на другой сервак). поменял айпи, залил, все работает. кстати, то что я первым постом написал - правильно. и пользуясь случаем хочу спросить где меняется фоновый цвет блоков на главной (самые дружные, новенькие, последние вошедшие)?
  4. sewgen User

Message Count:
    259
    My version of SE:
    3.20
    смотря какой класс присвоен блоку - обычно это "portal_content".

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©