1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

social engine 4 api готово

Discussion in 'Корзина Тем' started by exoy, Aug 20, 2011.

1. exoy Thread starter Banned

• Banned
    Message Count:
    9
    nemo - единственный в интернете кто реализовал api. тем самым доказав что он действительно разработчик.

функции его апи, все методы что у вк

в опубликовке апи смысла нет.

Вам предлагают всем самым опытным разработчикам на se сплочится с ним потомучто он Выход на инвесторов и на новую компанию.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

icq тех поддержик 744961

администраторов прошу оставь шанс людям у которых появится шанс работать сним, плз оставте тему
  2. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    в поисках немо...

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

текст выше так погано написан, по этому он удалится через 12 часов.

п.с. я это написал чтобы никто не подумал, что администрация плохая и не дала людям ШАНС
  3. exoy Thread starter Banned

• Banned
    Message Count:
    9
    вы понимаете что немо тут как бог он тот кто правит se а вы ему поклоняетесь you understade me?

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

он и тот кто может сделать мечту реальностью - вот чем он отличается от всех вас
  4. Adre Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    370
    >он и тот кто может сделать мечту реальностью - вот чем он отличается от всех вас
    И вас наверное? Да, и кто такой немо?

Кстати с CE невозможно сделать мечту реальностью, ну хоть убейте. Хотя если мечта 100 онлайн и 10.000 зарегеных, то возможно. Что бы сделать мечту - реальностью с СЕ с начало надо переписать структуру базы, далее сам скрипт и лишь потом что-то там мутить, АПИ например... ИМХО
    Ну ей богу, прикручивать в КамАЗу вертолетный пропеллер можно конечно, но увы ресурсов много надо.
    Кто шарит, да гляньте хоть раз как происходит выборка из базы когда находишься на странице профиля. Сколько запросов, вложенность их в скрипте и т.д.
    Или включите лог медленных запросов к базе. И скиньте сюда хоть ОДИН, больше не прошу, запрос.
    Похохочем вместе.
  5. exoy Thread starter Banned

• Banned
    Message Count:
    9
    Adre
    ну для начала все таки это не камаз и не вертолет это Se4 - mysql - php - se4api , всё что там есть всё легко изменяется, при работе над скоростью сайта достаточны знания что такое бд, запросы, php, и firebug
  6. MrKuzyа User

Message Count:
    59
    prado давай сноси уже тему))) посмотрели поугарали да и харошь)))
    нового нечего так и не увидели)))
  7. exoy Thread starter Banned

• Banned
    Message Count:
    9
    MrKuzyа, лови это самое новое что ты здесь увидел на сайте
    а блин не скидываются титьки джинифер
  8. afsun Active member

Message Count:
    182
    Да погодъ ты, я тока поп-кормом запастилься )))
  9. exoy Thread starter Banned

• Banned
    Message Count:
    9
    он сделал динамический контент без обновлений, +1 к единственному сайту который релизовал немо

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

если бы он сюда скинул динамический контент без обновлении страницы, музыку как в вк апи шаблон типа вк .. вы бы тут щас визжяли как девченки
  10. afsun Active member

Message Count:
    182
    Я был на Марсе но если я сюда выложу доказательство что был на Марсе...
    Долой Лирику и говорить за кого то...Я понимаю API к SE4 это кулл и что теперь?
    немо я склоняю голову перед Вами, обявитесь на форуме, хочу кончикам глаза увидит ваш надпись на форуме, о мой великий ...
    может хватит, закроем школьную визжяния от лица exoy-я?

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©