1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

продажа camtit

Discussion in 'Купля/Продажа' started by MrKuzyа, Aug 30, 2011.

1. MrKuzyа Thread starter User

Message Count:
    59
    Здравствуйте хочу предоставить вашему вниманию сайт http://camtit.com ну и если влом регаться и смотреть, то небольшое видео описание, после чего наверное всеже захочется посмотреть:

Сайт был сделан на заказ на движке se3
    в него включается большая часть от "сюда"
    но так как заказчик не доплатил большую часть суммы перед тем как отдать ему сайт, копия сайта продается в 5 рук по 10т.р.
    пишите, ограничено)
    p.s. если кто заберет за 40 то продажи сразу заканчиваются)
    mail: mrkuzya@mail.ru
  2. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Укажи заказчика, дабы никто более не обжёгся.
  3. MrKuzyа Thread starter User

Message Count:
    59
    заказчика нашел на http://forum.searchengines.ru/ это изначально была дизайн студия, которая впоследствии передала мне заказчика основного, это было еще в апреле...
    ну и id1 на этой соц сети это и есть основной заказчик, договорились на 4 оплаты по 1/4 2е оплаты было и все... дальше пошли завтраками кормить, сайт им пока не отдал, пару фичей которые заказывали не стал делать так как 3ю оплату не проплатили, а сайт уже готов к использованию и основной функционал есть...

p.s. 17 лет заказчику( говорили мне не связываться с школьниками(((
  4. Igor3000 User

• Знаменитый
    Message Count:
    340
    My version of SE:
    3.20
    И видео сам делал?
  5. MrKuzyа Thread starter User

Message Count:
    59
    неа, видео не я делал, я делал сайт)
  6. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Что-то я там не увидел ничего особенного.Все стандартно. Дизайн да,неплохой,даже очень неплохой.Единственное что более-менее понравилось это чатрулет,да и то он загрузился с крякозябрами.
  7. MrKuzyа Thread starter User

Message Count:
    59
    galstuk: случайно не туда ссылку поставил на описание дописанных модулей и плагинов) в тексте "в него включается большая часть от "сюда"" щас исправил)))
    чатрулет странно если с кракозябрами, но в любом случае увидел, что на одной из двух страниц чатрулета отсутствует мета тег указывающий на кодировку, ну теперь присутствует)))
  8. afsun Active member

Message Count:
    182
    ага

Цену за чат рулет в студию ))
  9. MrKuzyа Thread starter User

Message Count:
    59
    в этой теме продается только полная копия сайта... а цены итд за что либо отдельное в личку, но полная копия гораздо дешевле чем по отдельности брать...

чтоже тут реализовано, так как кроме чатрулета оказывается так нечего и не увидели...

видеочатрулет отдельно 3т.р.
  10. mj8x7 Novice member

Message Count:
    69
    а если интегрировать чатрулет с чем либо из чатов тогда цена поднимится в двое?

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©