1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.
  1. Mr.ExploreR Thread starter Novice member

Message Count:
    37
    My version of SE:
    3.20
    Доброго дня.

Ни кто не поможет? Возник вопрос с URL. Сначала изменил ссылки у групп. Например было site.com/group/1 изменил на site.com/group1. Потом хотел изменить ссылки у альбомов групп, ну например с site.com/group/1/album/1 на site.com/group1/album1. Обратился к одному форумчану. Он мне помог, и наверно я своими косыми руками сделал не так :confused: Изменил в se_url group/$id1/album/$id2 на group$id1/album$id2. И в .htaccess изменил RewriteRule ^(.*/)?group/([0-9]+)/album/([0-9]+)/([^/]*)$ /group_album_file.php?group_id=$2&groupmedia_id=$3$4 [L] на RewriteRule ^group/([0-9]+)/album([0-9]+)/([^/]*)$ /group_album_file.php?group_id=$2&groupmedia_id=$3$4 [L].

Ну вот и теперь у меня не работает facepalm
  2. Mr.ExploreR Thread starter Novice member

Message Count:
    37
    My version of SE:
    3.20
    Дааа, спасибо всем. facepalm
  3. Mr.ExploreR Thread starter Novice member

Message Count:
    37
    My version of SE:
    3.20