1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.
  4. Мы рады сообщить о выходе первого российского продукта для платформы phpFox 2-3. Продукт Interkassa-Sprypay Gateway Payment, позволит вам начать прием платежей в России без особых проблем. Зарабатывайте на платных подарках или получайте доходы с платной рекламы как на Facebook. Продукт работает со всеми модулями, которые используют платежные шлюзы.

Все подробности о продукте в этой теме.

Набирается комманда для создания мода наподобие Диалогов VK, на основе сообщений PhpFox3

Dyskusja w 'phpFox 3' rozpoczęta przez użytkownika oleshek123, 9 Marzec 2012.

1. oleshek123 Autor tematu Novice member

Оффлайн
    Liczba wiadomości:
    44
    Docenione treści:
    8
    Доброго времени суток.
    Набирается комманда для создания мода наподобие Диалогов VK, на основе стандартных личных сообщений PhpFox 3. Некоторые начальные наработки уже сделал, а именно: сообщения можно писать без темы, в предпросмотре сообщений (вверху, рядом со строкой поиска), выводится предпросмотр текста сообщений, а если присутствует тема в сообщении, то выводится также и тема. При клике на сообщение, оно показывается полностью (переход на страницу с данным PM). Немного изменил стили. Скриншот ниже.

Реализация планируется с использованием встроенного Фокс-ового аякса (пример - при добавлении поста на стену). После набора комманды и выпуска мода, большинством голосов комманды возможна будет коллективная продажа мода. Желающим принять посильное участие в создании данного мода, писать в личку, предварительные обсуждения в данной теме.
  2. Sn+ User

Оффлайн
    • Знаменитый
    Liczba wiadomości:
    377
    Docenione treści:
    76
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Версия phpFox:
    3.0.0
    В чем Фишка то браток ? или аналог какого сайта будет ?
  3. oleshek123 Autor tematu Novice member

Оффлайн
    Liczba wiadomości:
    44
    Docenione treści:
    8
    В том-то и дело что не хочется делать "аналог какого-то сайта", просто диалоги вконтакте очень удачно сделаны, и по моему мнению весьма удобны, вот и хочется сделать чтобы личные сообщения писались и выводились в виде чата, как например уже кто-то реализовывал на Socengine 3, возможно с привязкой к кометчату или стандартному...
  4. berdyev Famous member

Оффлайн
    • Знаменитый
    Liczba wiadomości:
    339
    Docenione treści:
    104
    Версия SocialEngine:
    3.15
    Версия phpFox:
    3.0.1
    Версия Oxwall:
    1.3.0
    Брался я за phpfox. Не понял, ушел обратно на SE. А так я бы помог :3
  5. софия86 Banned

Оффлайн
    • Banned
    Liczba wiadomości:
    320
    Docenione treści:
    74
    Версия SocialEngine:
    4.1.8
    Версия phpFox:
    3.0.0
    Версия Oxwall:
    1.2.6
    я могу помочь,
  6. Гоша Novice member

Оффлайн
    Liczba wiadomości:
    8
    Docenione treści:
    0
    мне помогите)) тык
  7. SpideR Novice member

Оффлайн
    Liczba wiadomości:
    2
    Docenione treści:
    0
    Версия phpFox:
    3.1.0
    Ребята, помочь не смогу, в связи с отсутствием опыта в данной теме. Но диалоги, которые вы хотите сделать - сверх нужная вещь. Какая же это социальная сеть, если нет личных сообщений, работающих в виде чата без перезагрузки страницы?! Единственная вещь - нужно делать с учетом того, что данный мод полностью заменит стандартные сообщения, которые вообще надо убрать.
    Но имхо, в Одноклассниках сообщения сделаны в разы удобнее, так что в их сторону тоже посмотрите.
    Если уж возьметесь за разработку, я первый клиент. :)
  8. Теймур User

Оффлайн
    Liczba wiadomości:
    78
    Docenione treści:
    1
    рад буду помочь!берите за основу кометчат.... !!!!
  9. alibedog User

Оффлайн
    Liczba wiadomości:
    22
    Docenione treści:
    2
    Версия SocialEngine:
    4.2.0
    есть ли какие уже готовые наработки? очень хотелось бы посмотреть
  10. hanzat Novice member

Оффлайн
    Liczba wiadomości:
    11
    Docenione treści:
    0
    Версия SocialEngine:
    4.2.2
    Когда будет готово, зрякните, буду клиентом!

Poleć tę stronę

All rights reserved SocEngine.ru ©