1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Глюк browse_classifieds.php (Объявления)

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by name, Sep 12, 2011.

1. name Thread starter Novice member

Message Count:
    44
    My version of SE:
    3.20
    Всем привет!

se 3.20
    установлен плагин объявлений (classifieds). просмотр объявлений закрыт для гостей.

Столкнулся со странной проблемой. После переноса сайта на другой хостинг появился глюк на странице browse_classifieds.php (обзор всех объявлений)
    Входишь на сайт под учетной записью, переходишь на browse_classifieds.php - все нормально (видны объявления и т.п.) .
    После этого обновляешь страницу, или просто заходишь туда же - вуаля - сайт считает меня неавторизованным и сообщает, что просматривать эту страницу я не могу. И это только на данной странице.
    Кликаешь на главную (или любую другую) - и ты снова авторизован. Во всех остальных плагинах все в норме.

Если открыть объявления для гостей и авторизоваться, то доска видна и сайт показывает что не авторизован.

БД и файлы вроде перенесены без потерь. Подозреваю, что дело может быть в правах на какой-то из файлов. Но browse_classifieds.php и browse_classifieds.tpl я пробовал ставить 777. Не помогло. Может разрешения на какие-то другие файлы не соответствуют. Но не знаю на какие.

Прошу помощи в этом вопросе. Может кто-то сталкивался с подобным, или есть какие-то идеи, из за чего может быть такой глюк.
    Мистика в том, что на другом хостинге все в норме.
  2. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Почисти куки в браузере
  3. name Thread starter Novice member

Message Count:
    44
    My version of SE:
    3.20
    Почистил печеньки. Также попробовал со всех основных браузеров. Проблема не решилась. Медитировал над browse_classifieds.php, всматривался в код, но озарение не снизошло.
    Я в растерянности. Не знаю где еще копать.
  4. name Thread starter Novice member

Message Count:
    44
    My version of SE:
    3.20
    Откладывал я это все в очень долгий ящик.
    Проблема так и осталась. Сайт считает, что в объявлениях я не авторизован. Показывает кнопку входа и регистрации.
    Нажимаешь на главную и снова все в норме.

Повторюсь - это после переезда на другой хостинг. И только с одним плагином (classifieds)
    Может у кого то с другими плагинами было?
    Заранее спасибо.
  5. Midnayt User

Message Count:
    96
    My version of SE:
    4.2.5
    Пробовал полностью удалить плагин и поставить заново у меня была проблема с старой версией поставил 3,04 всё норм.
  6. berdyev Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    339
    My version of SE:
    3.15
    My version of phpFox:
    3.0.1
    My version of Oxwall:
    1.3.0
    Можно исходник browse_classifieds.php и browse_classifieds.tpl?
  7. name Thread starter Novice member

Message Count:
    44
    My version of SE:
    3.20
    вот... прилагаю в архиве

Attached Files:

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©