1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Общие категории в поле профиля

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by Александр, Jan 26, 2010.

1. Александр Thread starter Novice member

Message Count:
    15
    Нужно сделать так чтобы в профиле были общие категории. Т.е. Категория "Писатель", в категории вкладка - "Персональная информация", а там будет "Имя", "Фамилия", "Дата рождения"
    Далее пускай будет категория "Автолюбитель" в категории будет такая же вкладка "Персональная информация" со всеми такими же полями.
    Да можно конечно в админке всё заново создать, но если понадобится пользователя переместить в другую категорию, или сделать такую же но продвинутую с дополнительными полями, в этом случае пользователям придётся заполнять всю информацию заново! Т.е. как можно скопировать некоторые поля профиля, чтобы туда перемещалась вся информация которую указывал пользователь?

Буду прыгать до потолка если кто поможет, кстати думаю этот вопрос важен для многих

Ну что это не возможно?
  2. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Лично я не понял, что именно надо :rolleyes:
  3. Александр Thread starter Novice member

Message Count:
    15
    В админке, "Поля профиля" жмём и там мы можем добавлять категории, вкладки и поля. Так вот, добавляем мы к примеру новую категорию, пусть будет "Писатель", далее вкладку "персональная информация", а в ней поля дата рождения, имя и фамилия. Если я захочу какого нибудь пользователя из одной категории переместить в категорию писатель, то даже дату рождения, имя и фамилию ему придётся заново указывать т.к. не копируется информация:((

Если опять непонятно, отписывайте, ещё раз объясню, подробно, со скринами:)
  4. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    А если так:
    http://www.socengine.ru/less/221-polya-profilya.html
    Посмотри про автолюбителя. Можно заменить автолюбитель на пользователь, а автомобиль на Профессия и соответственно сами марки авто заменить на писатель, читатель, ... ;)
  5. Александр Thread starter Novice member

Message Count:
    15
    Нет. Вы меня не поняли. Мне нужно новые категории создавать и в этих категориях будут повторятся поля т.е. будт такие же поля. Но если пользователя переместить в новую категорию, то те поля которые он уже заполнял будут пустыми. Ведь я их в админке получается заново создаю, хоть они и такие же как и в другой категории.
  6. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Я понял, просто предлагал альтернативное решение, где имена, фамилии сохраняются, а профессия (или чего там) меняется.;)
    Вы опишите чего хотите не по полям и категориям, а по данным, которые надо оставить, а которые менять. Я понял, что надо оставлять ФИО, адрес и т.п., а менять только профессию (или чего там).
  7. Александр Thread starter Novice member

Message Count:
    15
    Да ладно, я подумал, зря я наверно, не буду это реализовывать. Сейчас мне стало интересно как сделать так чтобы уровень пользователя отображался в аккаунте? Можно так сделать?

Ну смысле можно то можно, вот ток на скок сложно...
  8. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Это где?
  9. Александр Thread starter Novice member

Message Count:
    15
    В профиле. И чтобы все могли видеть у пользователя в профиле какой уровень у пользователя (название уровня)

Я думаю надо закрыть или удалить тему. Я уже всё уладил:)

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©