1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Плагин "Новости"

Discussion in 'Купля/Продажа' started by aj7r, Jan 31, 2010.

1. aj7r Thread starter User

Message Count:
    128
    My version of SE:
    3.20
    Просидев несколько дней за компом:stena: я написал плагин:p который позволяет пользователям (или определённой группе пользователей) создавать новости прикрепив к ней изображения или другие файлы, удобная панель редактирования позволяет легко оформить новость на свой вкус новость можно опубликовать сразу или сохранить как проект.
    Администратор в свою очередь может одобрить или не одобрить новость (можно отключить в настройках), может вывести новость на главную страницу.
    Новости можно комментировать:)
    За своё скромное творчество я прошу 1000 рублей :oops: (установка, настройка и обновления бесплатно;)) по всем вопросам в комментарии, чтобы купить в ЛС:)
    Картинки если мало могу выложить ещё;)

Attached Files:

• 1.JPG
      1.JPG
      File size:
      107.1 KB
      Views:
      90
    • 2.JPG
      2.JPG
      File size:
      47.1 KB
      Views:
      69
  2. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Хм...Где-то я уже подобное видел....:)
  3. aj7r Thread starter User

Message Count:
    128
    My version of SE:
    3.20
    :)

Интересно где?:)
  4. Aris Novice member

Message Count:
    64
    В чем отличия от стандартного плагина Article?
  5. aj7r Thread starter User

Message Count:
    128
    My version of SE:
    3.20
    название перевод нормальная панель комментариев вывод новостей на главную........
  6. Aris Novice member

Message Count:
    64
    Не смешите меня... Перебить в плагине слово Статьи/статья на Новости/новость - дело не более 5 минут

А что с ней было не так? Я б еще понял, если бы были прикручены эти коментарии, но судя по скринам, это не они

Здесь есть пост от Gooos'а, где достаточно подробно расписано как вывести на главную все что тебе надо. Берешь код от вывода блогов и адаптируешь под свои Новости(Статьи). Опять же на это дело достаточно 10-15 минут

Все самое интересное видимо скрывается за этим многоточием :)
  7. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Ну вот,память восстановилась,благодаря Aris`у ;)
  8. aj7r Thread starter User

Message Count:
    128
    My version of SE:
    3.20
    панель комментариев будет такая если она у тя стоит ;)
  9. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
  10. Ismail Novice member

Message Count:
    53
    Пожалуйста, обнови ссылку, очень нужно прочитать как выводить на главную все что нужно!! Очень сильно буду признателен!

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©