1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Проблема с super_signup !

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by f-me, Feb 7, 2010.

1. f-me Thread starter User

Message Count:
    13
    Не могу понять в чем дело. Делал все по инструкции, а именно:
    1 - создал поля(страна,регион,город), узнал ихние ID
    2 - прописал их в signup.tpl и user_profile.tpl
    Списки появились, все ОК, .....начинаю выводить страну, регион, город и сохраняю, но в профиле не показывает !!! странно как-то :cry:
  2. berdck Novice member

Message Count:
    6
    когда создаешь поля в профиле, то там есть пункт - показывать эти данные в профиле.
    без этого они не будут отображаться в профиле.
    также не отображаются в профиле поля, которые не заполнены посетителем
  3. f-me Thread starter User

Message Count:
    13
    Делал отображение ! Делал обязательные полня...результат ноль !
  4. vitalikxzx User

Message Count:
    43
    Проверь чы заходит и выходит нормально с сайта, бо я когда делал то у меня после установки этого мода не можна было зайти на сайт и выйти с него! Так я поставил только в профиль в сигнамп не ставил и все ок просто выбор идет в настройках профиля!
  5. f-me Thread starter User

Message Count:
    13
    Да, сайт работает идеально ! Тока не отображает информацию о стране\регион\город, хотя пишет что сохранено при редактировании !
  6. vitalikxzx User

Message Count:
    43
    Не отображает где в профиле или в редактировании профиля?
  7. f-me Thread starter User

Message Count:
    13
    В профиле самом !
  8. StormMan User

Message Count:
    247
    У всех не отображает? Или только у f-me такая проблема?

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©