1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Создание новой темы для социальной сети! Проблема с блоками!

Discussion in 'Шаблоны - Templates & Styles' started by finist, Mar 7, 2010.

1. finist Thread starter Novice member

Message Count:
    43
    Привет всем!!! Я не спец в создании заголовков тем!

Но попробую обрисовать то что Я пытаюсь намудрить!!!!

Итак:

Для примера возьмём самую обычную тему оформления!!!
    Как Я понял вот основной шаблон сайта!

В него то и встраиваются, в центральную часть, остальные публичные и пользовательские шаблоны.
    (поправьте пожалуйста если что не так)

Далее многих пользовательских и публичных шаблонов есть свои боковые колонки!!!
    И когда Мы добавляем что то в боковые колонки основного меню, то получается нагромождение колонок! Не очень то красиво!!!

И главная идея и вопрос как бы эти поля перенести в основной шаблон!
    Чтобы на нужной страничке, в нужном порядке появлялись эти элементы в блоках основного шаблона, а не как дополнительные блоки!

Спасибо за внимание!!!!

Attached Files:

2. finist Thread starter Novice member

Message Count:
    43
    ???????

Не ужели ни кто не знает как решить это???

Или просто жаль раскрывать тайну???
  3. AlexG Novice member

Message Count:
    53
    Не до конца понял, что ты хочешь. Нужно править шаблоны плагинов, например browse_blogs.tpl, browse_classifieds.tpl и т.д.
  4. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Что ты имел ввиду "боковые колонки основного меню"? Я не въехал чего надо сделать-то.

1db7476bfacce32891.gif
  5. nevai User

Message Count:
    125
    My version of SE:
    3.20
    Я непонял подробнее напиши чего хочеш поможем.
  6. Igor3000 User

• Знаменитый
    Message Count:
    340
    My version of SE:
    3.20
    Left и Right это и есть боковые колонки и шаблоны встраиваясь, это учытывают. Никаких дополнительных колонок у тебя не будет :)
  7. milyana Active member

Message Count:
    99
    home.tpl есть три колонки {* BEGIN LEFT COLUMN *} - слева, {* BEGIN MIDDLE COLUMN *} - в центре, {* BEGIN RIGHT COLUMN CONTENT *} - справа. Вот в них и можно добавлять блоки или гаджеты. Некоторые работают если код внесён ещё и в home.php, но там по другому всё.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©