1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

[SUPER] Arcade with Highscores, MochiMedia, and Multiplayer v1.3

Тема в разделе 'SEGuru', создана пользователем Prado, 18 июн 2010.

1. Taronha User

Оффлайн
    Симпатии:
    0
    А у тебя один или два языка
  2. bennington111 Banned

Оффлайн
    • Banned
    Симпатии:
    225
    Здравствуйте,установил плагин,работает нормально, но нигде нет ссылки на него, ввожу вручную все работает супер.
    Как добавить пункт "Игры" в главное меню или в меню пользователя???
    Помогите пожалуйста,заранее спасибо.
    Или как добавить пункт меню "Больше" чтобы можно было выводить недостающие ссылки на плагины.
    Шаблон не стандартный,пункта меню "Больше" нет.
  3. Eduard User

Оффлайн
    Симпатии:
    9
    bennington111, обычно в плагинах к СЕ все ID фраз (английские) присутствуют в инсталляционном файле в "открытом" виде и прописываются при инсталляции в конкретный номер языка (1). Здесь немного по-другому - инсталлятор для прописывания фраз берет данные из файла include_arcade_lang.php и прописывает полученные данные (по краней мере у меня) во все языки, присутствующие в Вашей системе.
    Как в этом случае присваиваются ID фразам так и непонятно. У меня ID, отвечающая за вывод ссылки в меню, имеет номер 690704206 (значение "Игры"). Попробуйте в админке выполнить поиск в каждом из установленных языков по ключевому слову "Игры" - если все же найдутся фразы - проверьте, что эта запись присутствует во всех языках.

У Вас, возможно, инсталлятор каким-то образом этот файл не считывает.

У меня эти глюки так и не подтвердились - ни на локалке, ни на хостинге.

P.s. Я все это время говорил о русской версии плагина))
  4. pogi User

Оффлайн
    Симпатии:
    1
    Проблема такая:cool: вообщем не отображаются результаты сыграных игр. и соответственно чемпион, и на главной количество сыграных игр! :oops:
  5. milyana Active member

Оффлайн
    Симпатии:
    0
    А где русский там? В папке lang нету..
    Ой прошу прощение..Не ту скачала версию..

Подскажите, в колонке "Вызовы" текст "Вас никто не вызвал на дуэль. Бросьте вызов пользователям сами (см. Опции в таблице игр)!
    Моя страница вызовов" смещен вниз и не по центру блока.. Как можно исправить?
  6. pogi User

Оффлайн
    Симпатии:
    1
    :) стукай в асю, есть шаблон переделаный 474 472 198
  7. milyana Active member

Оффлайн
    Симпатии:
    0
    Кто нибудь пожалуйста, напишите название игры где статистика точно считается!
  8. pogi User

Оффлайн
    Симпатии:
    1
    да все почти, там 1 из 100 не работает! У меня так по крайней мере..
  9. specok User

Оффлайн
    Симпатии:
    1
    Версия SocialEngine:
    3.18
    Парни не работает слайдшоу. хотя выбрал пару игр в "рекомендованные"
    Появляется название игры и все. нет никакого слайд призента(((
    вообще флеша нет!
  10. kachal Novice member

Оффлайн
    Симпатии:
    0
    А что-то не найду где рекомендовать игру...

Поделиться этой страницей

All rights reserved SocEngine.ru ©