1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Problem Вывод одного плагина несколько раз

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by flakke, Mar 19, 2012.

1. flakke Thread starter Novice member

Message Count:
    11
    My version of SE:
    3.20
    Доброго времени суток!

При вывод одного и того-же плагина на какую-либо страницу несколько раз, одни параметры подавляют остальные.
    Плагин: Articles 3.0.3
    Зеленым: Код в header.tpl и header.php
    Красным: Код в home.tpl и home.php
    help.jpg
    1. Вывод определённой категории ( выводить 3 штуки )
    2. Вывод всех категорий ( выводить 3 штуки )
    3. Вывод выбранной/определенной записи ( выводить 1 штуку )

Параметры вывода 2 подавляют 1
    На странице с большим количеством записей в 1 так-же выводится большее количество ( необходимо только 3 и определенной категории )

И еще, можно ли как-то просто и без ущерба переименовать файлы и коды Articles в News или любое другое название, чтобы в адресной строке было вместо: "mysite.com/article.php?article_id=123"
    это: "mysite.com/news.php?news_id=123"
  2. berdyev Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    339
    My version of SE:
    3.15
    My version of phpFox:
    3.0.1
    My version of Oxwall:
    1.3.0
    Я тебя нехера не понял :confused:
  3. flakke Thread starter Novice member

Message Count:
    11
    My version of SE:
    3.20
    berdyev, когда вывожу плагин articles на главную два раза с разных страниц (home.tpl и header.tpl) , параметры вывода (в php файле) игнорируют другие параметры вывода этого плагина. т.е. я хочу чтобы плагин Articles был в двух местах на одной странице, в одном месте чтобы выводилось 3 записи определенной категории а в другом - 3 записи всех категорий.

PHP:
    // Это в home.php
    // Количество записей
    $articles_per_page 3;
    // Категории
    if ($articlecat_id != "") {
        if (
    $articlecat_id 0) {

$criterias[] = "(article_articlecat_id='$articlecat_id' OR articlecat_dependency='$articlecat_id')";
        }
        else {

$criterias[] = "article_articlecat_id='0'";
        }
    }
    else {

$nocat 1;
    }

// Это в header.php
    // Вывод записей
    $articles_per_page 3;
    // Категории
    $criterias[] = "article_articlecat_id='1'";

// Это в articles.php
    // Вывод записей
    $articles_per_page 5;
    HTML:
    {foreach from=$article_array item=articleentry}
        {assign var='article_title' value=$articleentry.article->article_info.article_title}
        {assign var='article_date_start' value=$articleentry.article->article_info.article_date_start}
        {assign var=start_dateformat value="`$setting.setting_dateformat`, `$setting.setting_timeformat`"}
    <p class="matchteams"><a href='{$url->url_create('article',$user->user_info.user_username,$articleentry.article->article_info.article_id,$articleentry.article->article_info.article_slug)}'>{$articleentry.article->article_info.article_title}</a>{foreach from=$articleentry.tags item=tagname}{$tagname}{/foreach}</p>{/foreach}

Так вывожу в шаблоне header.tpl

header.tpl у меня привинчен ко всем страницам {include file="header.tpl"} в нем я вывожу то, что показано зеленым на скрине в первом посте.
    Тут я думаю два варианта, либо менять название переменных в php файлах, чтобы они не конфликтовали.
    Либо, есть какая-нибудь команда для ограничения записей и категорий непосредственно из шаблона а не php файла.

Я только недавно начал работать с этим движком и php я особо не знаю, поэтому я пытаюсь сформулировать мысли как могу.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©