1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Главная страница для зарегистрированных пользователей

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by Igor3000, Jul 15, 2012.

1. Igor3000 Thread starter User

• Знаменитый
    Message Count:
    340
    My version of SE:
    3.20
    Добрый день.

Возникла такая необходимость, что бы зарегистрированным пользователелям при открытие сайта, home.php не показывалось, а сразу отправляло на user_home.php. Т.е. если я вобью в стороку www.site.ru/home.php то меня сразу отправит на user_home.php (как на фейсбуке типа )

Куда лезть, чего менять? :)
  2. ryanmccarthy User

Message Count:
    110
    My version of SE:
    3.17
    в файле Login.php там есть строка, точно не помню, но там будет что-то вроде такого:
    if( $user->user_exists )
    {
    header("Location: user_home.php");
    exit();
    }

где: user_home это страница, куда попадает юзер после авторизации. Вроде бы так. Попробуй.
  3. Igor3000 Thread starter User

• Знаменитый
    Message Count:
    340
    My version of SE:
    3.20
    Спасибо, это стоит, но я немного про другое. Я поставил галочку "запомнить меня"и при забивание в браузере www.alohaaloha.net мне просто открывается главная, никуда не переходя, а мне надо, чтобы главную я вообще не видел, когда зарегин.
  4. berdyev Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    339
    My version of SE:
    3.15
    My version of phpFox:
    3.0.1
    My version of Oxwall:
    1.3.0
    в home.php попробуй вставить:

Code: