1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Делаем имена пользователя не стандартными

Discussion in 'Моды - Mods' started by -Ивашка-, Feb 22, 2012.

1. -Ивашка- Thread starter User

Message Count:
    53
    My version of SE:
    3.20
    Доброе всем время суток, решил разнообразить форму регистрации, в плане имен пользователя, и решил что стандартное имя пользователя не совсем разнообразное, так вот...
    Стандартные имена пользователя, т.е логин таковы - user или user123
    Я у себя немного улучшил за счет добавления знаков (-_+.,), в итоге у меня можно регистрироваться под логинами ivan.ivanov, ivan-ivanov, ivan_ivanov ну и т.д.
    Использование:
    В файле class_user.php, который находится по адресу ./include
    находим строку // MAKE SURE USERNAME IS ALPHANUMERIC(у меня она 842)
    с кодом
    Code:
          if( ereg('[^A-Za-z0-9]', $username) && $setting['setting_username'] )
          $this->is_error = 694;
    и добавляем символы вот сюда [^A-Za-z0-9] под скобки просто символами после 0-9 (я добавил -_+,.)

Пример - тут

Если что-то на подобии было не ругайте, я не нашел)))
    Кому понравилось или пригодилась знаете куда жать)))

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©