1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Знаете ли Вы что...

Discussion in 'Документация - WIKI' started by Red Rabbit, Mar 22, 2011.

1. Red Rabbit Thread starter Tough member

Message Count:
    898
    Предлагаю вот такую себе тему. Каждый может поделиться своим небольшим наблюдением или советом, который может быть полезен другим. :)

Знаете ли Вы что -
    - В системе предусмотрен автоматический даунгрейд пользователя в более низкую группу, если на его счету средств становится меньше, чем необходимо для порога вступления в группу. Пример.

Я только что перешел в группу "Продвинутые". Пошел и поднял себя в рейтинге. Потратил 25 баллов. И меня автоматически понизили до предыдущей группы, например "менее продвинутый", потому что кол-во баллов у меня меньше, чем необходимо для вступления в эту группу.

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

- Стили профиля, выбираемые в стилизаторе находятся по пути \static\space\t* , а на создание нового стиля уходит совсем немного времени?

[sarcastic]Думаю если сделать копии стилей "как вконтакте" или "как в фейсбуке", то движок сразу наберет популярность.[/sarcastic]
  2. MIchael Sidorov User

Message Count:
    27
    Знаете ли Вы что...
    Для того чтобы каждая вторая ссылка не открывалась в новом окне нужно
    в файле /source/function/function_discuzcode.php
    найти функцию
    function parseurl($url, $text, $scheme) {

и изменить параметр target="_blank" на target="_self"

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©