1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Как вывести на главную странцу 6 топовых (ну или рандомных) аваторов

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by resager, Apr 25, 2010.

1. resager Thread starter Novice member

Message Count:
    8
    На многих сайтах соц сетей на первой странице располагаются аватары (вобщем может и не быть фото, но около этого прямоугольника расположено ник, возраст, кого ищет (пол) и город). Плагина который бы это делал я не нашёл, можете помочь с этим? Я прям и не знаю что делать... Как раз вместо информации на главной были "последние события"! А то эти события всю приватность гасят :(
  2. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Есть случайные юзеры на главную, может подойдёт?
  3. resager Thread starter Novice member

Message Count:
    8
    Пойдёт конечно! Я буду рад рад любому, что мне может хотябы отчасти помочь! Вот только вопрос, будет около аватары инфа?
    Как то:
    ########## oleg (ник)
    ########## Возраст: 41 год (возраст)
    ########## Молдова, Кишинев (Страна, Город, возможно разные поля в базе?)
    ########## Голосовать в ТОП-100 (ссылка1)
    ###FOTO### Смотреть в ТОП-100 (ссылка2)
    ##########
    ##########
    ##########

Я так пологаю нужно будет в home.tpl вставлять код для вывода случайных пользователей? Объясните как? Ведь поля профиля создаются отдельно, поэтому и переменные, содержащие город, и др инфу у каждого разные, как их посмотреть?

Заранее спасибо.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©