1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Как изменить структуру title в SE 4.1.8p1

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by rambap, Jan 25, 2012.

1. rambap Thread starter Novice member

Message Count:
    2
    Привет, помогите решить проблему - облазил весь форум и интернет, но ответа не нашёл.
    Как в SE 4.1.8p1 изменить структуру title в профайле пользователя, т.е. у меня сейчас в <title></title> выводиться такая инфа <title>global_site_title - Member Profile - Dave Garner</title>

А мне нужно сделать, чтобы выводилось <title>Dave Garner - global_site_title - Member Profile</title>,

где global_site_title - тайтл, установленный в файле application/modules/Core/Bootstrap.php на 594 линии

Помогите пожалуйста кто может, очень нужно.
    Версия SocialEngine 4.1.8p1
  2. rambap Thread starter Novice member

Message Count:
    2
    Никто не знает как это сделать? :(
  3. nadri Administrator

• Admin
    • Знаменитый
    Message Count:
    1,257
    My version of SE:
    4.6.0
    Here is a explanation for Groups, try to find out by yourself for what you need - for other parts( User, Video, etc)

Search for this in ../application/modules/Core/layouts/scripts/default.tpl
    and around line 30
    PHP:
      $request Zend_Controller_Front::getInstance()->getRequest();

$this->headTitle()
          ->
    setSeparator(' - ');
    Below add this
    PHP:
      if( $request->getModuleName() === 'group' ) { // ja dodao

if( $request->getActionName() === 'browse' ) { $this->headTitle('Grupe'); } // ja dodao

if( $request->getActionName() === 'manage' ) { $this->headTitle('Menadzment Grupa'); } // ja dodao

if( $request->getActionName() === 'create' ) { $this->headTitle('Kreiranje novog Grupe'); } // ja dodao

if( $request->getActionName() === 'delete' ) { $this->headTitle('Brisanje Grupe'); } // ja dodao

if( $request->getActionName() === 'edit' ) { $this->headTitle('Izmena Grupe'); } // ja dodao

if( $request->getActionName() === 'list' ) { $this->headTitle('Grupe'); } // ja dodao

// ja dodao
  4. Sergey Zakharov Banned

• Banned
    Message Count:
    27
    My version of SE:
    4.2.2
    Поставь себе Seo plugin и не парь мозги поставь везде опциб overide

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©