1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Как объединить два рейтинга в один?

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by SummerResident, Jul 25, 2010.

1. SummerResident Thread starter User

Message Count:
    241
    Честно говоря, я много движков видел. Со многими работал (не в качестве программиста, конечно). Но SE — это что-то! Нельзя позиционировать себя в качестве "одной из лучших ЦМС для социальной сети" не имея никаких оснований для этого. То, что топором, лопатой и граблями над ним приходиться работать, это, думаю, многие уже поняли. То, что нет никаких "нормальноработающих плагинов" для SE — тоже ясно. И то, что везде какая-то жопа и ничем необоснованный гемор — тоже все давно поняли.

Что касаемо меня, то я не видел ни одного нормального рейтинга, который бы полностью меня удовлетворял (я действительно не видел ни одного плагина, хака, херака, который бы работал как полноценный рейтинг самого пользователя, основываясь на голосах за его фото в альбомах, записях в дневниках и т.д...)

Но в то же время,
    Есть простенькая, но замечательная голосовалка ( http://www.socengine.ru/add/mods/147-sistema-rejtingov.html ).

golos..jpg

Ее можно вставить куда угодно. Вроде всё супер и хорошо, но... Толку от нее нет никакого. Ну, т.е., он (толк) не то, чтобы маленький, а его, тупо, нет совсем. Никуда все эти голоса не выводятся и на рейтинг не влияют, кто голосовал — не понятно, сам за себя тоже можешь голосовать... Так, просто, для девочек-тинейджеров, которым приятно будет видеть заполненные звездочки под своей фоткой.

В то же время, есть такая штука, как "Процент заполнения профиля"

pers..jpg

Было бы прекрасно объединить их вместе. Т.е., поставили одну звездочку — 1% заполнися (вместо % просто надпись "Рейтинг", естессно). Поставили потом 5 звездочек — процент профиля уже показывает цифру "6" и т.д... ))) Голосовать за одну фотку из альбома можно только один раз. Всё это дело (рейтинг) влияет на вывод в "расширенном поиске".

Мыслей много, формируются... )))
  2. SummerResident Thread starter User

Message Count:
    241
    Странно как-то. При редактировании сообщени полное, после редактирования сначала показывается все, потом обрезается. Это как это? ))) Мистика?

Исправлено Gooos. Проблемка была в слове нормальноработающих плагинов - поставил пробельчик;)

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©