1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Как переделать плагин под SE 3.20 ?

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by kristal, Nov 23, 2010.

1. kristal Thread starter Novice member

Message Count:
    11
    Всем доброго времени суток !
    Мне нужна ваша не большая помощь!
    Нашел плагин Video Phone но он для движка Dolphin 6.X, Dolphin 7.0!
    И он меня заинтересовал ! Мне бы хотелось его переделать под SE 3.20 и сделать чтобы в нём была сортировка желаемых звонков и не желаемых звонков ( Одним словом приватность)
    Как я могу это осуществить ?

Вот инфо плагина
    ____________________________________________________________________________

Video Phone
    Теперь члены Вашей сайта может легко говорить и события видеть друг друга с моим новое приложение - видео-телефон. Он работает как реальный телефон видео действительно, за исключением возможности вызова на реальные телефонные номера, только внутри сайта. Пользователь кто-то получает телефон "призвание" сигнал, когда кто-то зовет его. Теперь у него есть 2 варианта: ответить на вызов или отклонить его. Видео телефонный разговор может продолжаться 3 способами (выбирается пользователем):
    1. Аудио и видео
    2. Просто видео
    3. Просто Аудио
    Громкости канала могут быть легко изменены пользователем.
    Видео может быть продлен на все приложение.
    Video Broadcasting способность может быть предоставлено / запрещен для определенного уровня членства.
    Все телефонные сигналы (вызов, занятой линии и номера), может быть легко изменен администратором сайта.
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

Может есть под SE 3.20 разработанный плагин VoIP или Video Phone ?
  2. Hellion Novice member

Message Count:
    40
    Текст конечно переведён....ппц как:surprised::huh:

Переделать наврядли получится я думаю, Если только делать с нуля что то типа плагина скайп

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©