1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Как правильно ставить перед собой цели

Discussion in 'ТрЁп! - Flood' started by Smart-Hacker, May 7, 2012.

1. Smart-Hacker Thread starter User

Message Count:
    54
    Очень давно я хотел написать этот пост и вообще последнее время много думал на эту тему. Вообще в основном все посты, особенно схожей тематики, я пишу как бы для «себя из прошлого». Это значит, что я стараюсь написать то, что хотел бы найти и прочитать некоторое время назад.

Последние два года моей жизни имели множество ярких событий, благодаря которым у меня и сформировалось четкое представление как я должен ставить перед собой цели и возможно вас заинтересует такая точка зрения.

Думать нужно шире.

Одной из самых интересных теорий является такая: «Вместо множества мелких целей поставь одну, но большую». Данное убеждение сформировалось благодаря нескольким случаям, которые абсолютно точно могли подойти только под такой тезис.

Маленькие цели, такие как запланированные покупки электроники, услуг, намеченные поездки за границу сбивают нас с основной цели,к которой стоит стремиться и на которой требуется действительно сосредоточиться. Я предпочитаю воспринимать такие цели не как объекты стремления, а как само собой разумеющееся будущее. Я знаю, что это придёт постепенно само, если я буду стремиться к намеченной большой цели.

Продолжая работать в одном направлении и стремясь к чему-то большему я постоянно замечаю, что мои параллельные желания воплощаются в реальность.

Найди свои мотивы.

В большинстве случаев люди не имеют богатых родителей, готовых содержать своё чадо из собственного кармана всю жизнь. Да это и не нужно, ведь у нас есть прекрасная возможность добиться всего самостоятельно.

Чтобы чего-то добиться — нужно что-то делать. Но мы все ленивые существа и постоянно горим желанием отлынивать от работы или любого другого занятия, чтобы лишний раз передохнуть.

Расскажу про себя и про свои мотивации. Так уж с самого детства пошло, что деньги для меня являлись наиболее весомым мотиватором. Я всегда хотел иметь свои средства, чтобы удовлетворять те самые мелкие потребности самостоятельно. Уверен, что среди вас найдутся люди, солидарные со мной в этом плане.

Я не жаден, но стремлюсь зарабатывать всё больше и больше, соответственно и работать приходится для этого усерднее и качественнее. Этот мотиватор всегда легко помогает закрыть в контакте и продолжить работу над проектом.

Вторым моим мотиватором является панический страх перед провалом. Я постоянно переживаю, что недостаточно компетентен в некоторых вопросах, что провалю то или иное задание. Эти переживания дают мне пинок под зад и направляют в сторону саморазвития и стремления просидеть за работой как можно больше времени не отвлекаясь на сторонние факторы.

Отслеживай успехи.

Цель мы поставили, мотивированный вектор определили. Теперь остаётся двигаться вперёд. Но самое важное при этом движении — не забывать отслеживать мелкие успехи. Вы всегда должны знать, что двигаетесь в правильном направлении. Запоминайте, отмечайте, выделяйте любой свой, пусть даже малый успех. Будь то прочтение книги или тренировка в спортзале. Учитесь видеть своё движение вперёд, это ещё раз проституирует ваш интерес к поставленной глобальной задаче.
    Best-Hacker likes this.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©