1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Наконецто! Музыка В группах!

Discussion in 'Купля/Продажа' started by badboy, Jan 10, 2011.

1. badboy Thread starter User

Message Count:
    116
    Всем Привет.:Ninja:
    Хочу представить свой Новы Мод "Музыка В группах" .
    Вкладки сделаны на Ajax.:confused:
    Новый Плеер для музыки.:cool:
    Стильный Дизайн.:p
    Мод не конфликтует с другими плагинами и модами.:cool:
    Кратко говоря посмотрите и оцените сами.:):question:
    Вот Видео Демо.

В конце темы скрины.

В живую увидить работу можно тут:

Сайт: http://vsemradu.com
    Логин: badboyzp@gmail.com
    Пароль: 123456789

Этот Мод стоит всего 15$.

Инструкция, бесплатная установка и бесплатные обновления гарантированы.

Кто купит получить 10% скидку на мод "Опросы в группы" или любой другой мод связанный с группами.

Связаться со мной можно в этой теме, или:

P.S Админы пожалуйста опубликуйте новость на сайте.

Attached Files:

• 2..png
      2..png
      File size:
      15.8 KB
      Views:
      26
    • 1..png
      1..png
      File size:
      123.7 KB
      Views:
      20
  2. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Ай-ай-ай.... Не красиво вы товарищ поступаете! Авторство данного мода принадлежит пользователю aj7r ! Вы лишь только в данном моде заменили плеер и всё. А сам код не ваш. Так что думаю,что все-таки не красиво чужие работы выдавать за свои и тем более продавать их как свои. ;)
  3. badboy Thread starter User

Message Count:
    116
    Уважаемый galstuk. Я указал что данные мод мой. Я не покупал aj7r музыку в группах. И он мне ее не давал. Если есть сходство в модах, то это не означает что данный мод я украл и тд.! Повторюсь это МОЙ МОД, с моим кодом. И я уверен что мой код отличаеться с кодом aj7r!
  4. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Вот блин,надо же так врать! Я даже вижу,что все лэнги такие же как у aj7r, а также названия самих файлов и один и тот же механизм добавления. И еще скажи,что мод добавления видео в группы ТВОЙ! Пипец, я хренею.... Ну да ладно,Бог тебе судья. Я даже тебе сам лично могу несколько сайтов привести в пример где такой мод стоит один в один. Кстати, и на моем сайте тоже! :)
  5. badboy Thread starter User

Message Count:
    116
    Во первых я не вру!
    Во вторых как вы galstuk можете знать код в данном плагине не видав его? Если вы его не видил как вы можите судить? Или вы решили что если я к вам обратился за помошью по мелким вопросам, то я не способен теперь что то сделать сложное для SE?
    Мод видео у меня от aj7r я не спорю, я его переделал в музыку!Полностью переделал! . Если я хотел нажиться на чужом труде, я бы выложил "Видео в Группы"!
    По вашей логике, если я выложу на продажу мод "Опросы В группы" или "Альбомы в Группы" то я тоже его украл у aj7r ? Или может у вас?
  6. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    А чего так сразу нервничать-то начинаем? Посмотрел бы я конечно твой код для сравнения. Хотя,впрочем,поступай как знаешь и удачи в продажах... :)
  7. badboy Thread starter User

Message Count:
    116
    Я не нервничаю. Просто не люблю когда наезжают без доказательств. Жалко нету aj7r(Жени) он бы подтвердил что я у него не покупал и не получал "Музыку В Группы".
    А насчет продаж, вы просто так оклеветали меня на стене комментариев, что некто теперь не купит данный мод.
    Очень вам блогодарен!
  8. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Неужели?

Ржу не могу! :D :D :D Давно ли Андрей в Женю переименовался?? Надо бы у него еще и ксерокопию паспорта попросить для вещественных доказательств!

Возможно и так. НО. Есть одно НО! Видео ты купил у него? Купил! А уж из видео музыку переделать, это мало- мальски соображающему человеку не составит труда! Поменять только запрос. Факт тот, что все равно же музыка работает по его идее и его принципу! Не будь у тебя как ты говоришь купленного у него видео,то век бы думал как музыку добавлять!

А надо просто думать на будущее,что можно продавать, а что нет!
  9. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Новость о продаже чего-либо публикуются на сайте, только в случаи нахождения этого товара в нашем магазине.
  10. badboy Thread starter User

Message Count:
    116
    Ой ну ошибся я с Андреем, перепутал имя. Давно с ним не обшался, около 2 месяцов.
    А разве есть патент на идею? Хорошо, а вы спрашивали у Павла Дурова разрешения на создания "Семейного Положения"? или других модов которые вы сделали.
    И я не только запрос поменял и ВЕСЬ КОД!!!!
    Не будь у тебя как ты говоришь купленного у него видео,то век бы думал как музыку добавлять! - Я же забыл что вы такой гениальный и тоже купили у него все эти моды.
    Прошу закрыть данный разговор, так как мне он не приятен.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©