1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Не показывает содержимое кармашка в Профиле

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by Flayer, Jul 26, 2010.

1. Flayer Thread starter Novice member

Message Count:
    1
    Версия Соц. сети - 3.13

Я сам по себе программист, но понять не могу в чём проблемма.
    В profiles.tpl
    PHP:
    {foreach from=$global_plugins key=plugin_k item=plugin_v}

{if 
    $plugin_v.menu_profile_tab!=''}
    <
    td valign='bottom'><table cellpadding='0' cellspacing='0' style='float: left;'><td class='profile_tab{if $v == $plugin_k}2{/if}' id='profile_tabs_{$plugin_k}' onMouseUp="this.blur()"><a href='javascript:void(0);' onMouseDown="loadProfileTab('{$plugin_k}')" onMouseUp="this.blur()">{lang_print id=$plugin_v.menu_profile_tab.title}</a></td></tr></table></td>
    {/if} 
    {/foreach}
    так вот тут он показывает "кармашки" дополнительных плагинов. У меня это "Подарки", "Видео", "Альбомы". И у меня почему-то в них пусто. На скрине видна такая проблема в "Альбоме", но такая же проблема и в "Подарках" и в "Видео". При этом глюк срабатывает только когда просматриваешь чужой профиль, вот что меня приводит в тупняк, ведь всё это читается с одного файла profile.php
    Хотя при этом в глобальной части где все "видео" и "альбомаы" альбомы и видео пользователя нормально просматривается. Прошу писать по делу. Я не ламер, так что можете обьяснять сразу в виде изменённого кода либо файла где что менять... или ещё както и вопросы тоже спрашивайте если что. ;)

Заранее большое спасибо.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©