1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Ногодний Плагин 1.0

Discussion in 'Купля/Продажа' started by badboy, Dec 10, 2010.

1. badboy Thread starter User

Message Count:
    116
    "Новый год к нам мчится, Скоро всё случится."

Здравствуйте Уважаемые Форумчани ;)
    Долго какой подарок сделать на новый год пользователям своего сайта. :confused:
    И наконец надумал. Хочу представить вашему вниманию мой новый плагин "Новогодние Подарки".

Смысл плагина таков.
    Пользователь заходит на страницу с приятным дизайном и фоновой рождественской музыкой, для получения подарка. После нажатия на кнопку "Получить Сюрприз" он получает один из 9 представленых подарков, php обработчик наугад выдаст ему подарок.

Список подарков:
    п - поинты | р - рейтинг
    1 подарок - 100 п
    2 подарок - 500 п
    3 подарок - 1000 п
    4 подарок - 10 р
    5 подарок - 50 р
    6 подарок - 100 р
    7 подарок - 100 п + 10 р
    7 подарок - 500 п + 50 р
    9 подарок - 1000 п + 100 р

Получаться что то типа викторины. Каждый пользователь сможет получить подарок только один раз.

Теперь Админская Часть::cool:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    В админке можно поменять следующие настройки:

Разрешить использование плагина?
    Показать кнопку на главной странице?
    Разрешить проигрывания музыки на странице получения подарка?

Также посмотреть список получивших подарки, т.е кто что и во сколько.

И массово обнулить статистику получения. То есть пользователь сможет ещё раз получить подарок.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Плагин Можно Использовать и для других праздников.
    Если нужно подарки сделаю под каждого индивидуально.(бесплатно)
    В скором данные плагин будет модифицирован, и обновление покупателю будут бесплатны.

С ценой еще не определился. Могу обменять на другие интересные плагины.

Кому интересно задавайте вопросы или стучите:

icq 424703006

Ниже Скрины:

Attached Files:

• 5..png
      5..png
      File size:
      96.3 KB
      Views:
      4
    • 4..png
      4..png
      File size:
      107.9 KB
      Views:
      2
    • 2..png
      2..png
      File size:
      94.8 KB
      Views:
      4
    • 6..png
      6..png
      File size:
      66.6 KB
      Views:
      2
    • 3..png
      3..png
      File size:
      102.8 KB
      Views:
      1
    • 1..png
      1..png
      File size:
      153.8 KB
      Views:
      1
  2. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Это конечно все хорошо, НО: Прихожу я к тебе допустим на День Рождения и с радостью вручаю тебе подарок! Ты его радостно принмаешь,развертываешь. А потом, я тебе говорю: "Игорек! С тебя 1000 рублей за подарок! Будь добр мне отдать! Я же тебе "подарил" подарок! ".

P.S. Надеюсь,что смысл понял... ;)
  3. SuperCrash User

Message Count:
    115
    Я так думаю, подарки для пользователей сети бесплатные. а с ценой не определился, это он за сколько продаст данный плагин))) верно?
  4. badboy Thread starter User

Message Count:
    116
    Я вроде не говорил что дарю этот плагин форуму.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©