1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Очень нужна помощь! "We're sorry! We are currently ..."

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by StormMan, Dec 1, 2011.

1. StormMan Thread starter User

Message Count:
    247
    Давно известно, что проблема с сообщением "We're sorry! We are currently experiencing some technical issues. Please try again later." встречается довольно часто. В основном это связано с environment_mode, и для решения проблемы в большинстве случаев достаточно заменить в файле application/settings/general.php вторую строчку на следующее значение: 'environment_mode' => 'production'

Оказалось, модулем maintenance проблема не ограничивается. Случилось так, что я случайно переставил кодировку сопоставления соединения с MySQL (это на главной странице в phpMyAdmin делается от root-пользователя). Изначально была кодировка utf8_unicode_ci, я поменял значение на utf8_general_ci. Обнаружил, что сайт перестал работать, и вернул всё обратно, однако сообщение об ошибке осталось. При этом админка работает прекрасно. Также более-менее работает и мобильная версия сайта. Upd: работают также разделы блогов, групп и т.д. Таким образом, работает всё, кроме главной страницы и форума. При этом, форум - это можно сказать центр моего сайта, и его нерабочесть фатальна...

Очень прошу помочь. Тому, чей совет сработает, торжественно обещаю выслать 500р. в качестве материальной составляющей моей безмерной благодарности :)
  2. jana User

Message Count:
    82
    nu jesli eto vozmozno i baza delala becap, to verni bazu obratno na tot denj kogda vsjo rabotala!

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©